바바파파 스크랩북 웨딩 다이어리 바바파파 스크랩북 다이어리
다산북스 편집부 지음 / 놀 / 2018년 7월

결혼 선배의 야무진 꿀팁이 필요한 예비 부부,
우리만의 웨딩 다이어리를 간직하고 싶은 예비 부부,
내가 꿈꿔오던 웨딩 버킷리스트를 쓰고 싶은 커플들! 결혼식 준비?!
귀여운 바바파파 스크랩북 / 웨딩 다이어리 하나만 있으면 끝!!

결혼 준비?! 너무 막막하다. 그야말로 멘붕! 결혼 준비를 하다보면 주위에서 이렇게 이렇게 하면 된다고 얘기는 해주시는데, 솔직히 옆에 모든 일을 대행해주는 웨딩 플래너가 있는 것도 아니고 혼자서 양가 부모님들과 만나는 상견례부터 시작해서 예식장, 허니문,  신혼집, 청첩장 등등 일일이 하나하나 일일이 다 챙기자니 솔직히 많이 버겹다. 그럴 때 이 책 한 권만 있다면 진짜 수월할 것 같다. 꼼꼼하게  하나부터 열까지 다 챙겨주는  웨딩 플래너와 같은 웨딩 다이어리! 모든 준비 과정이 책 속에 수록되어 있으니 일일히 물어보지 않아도 되고, 알아서 정리가 되니 너무 수월하다.
나와 남자친구만의 알콩달콩한 결혼 준비! 말 그대로 세상에서 딱 하나뿐인 나만의 웨딩 스토리!!
언제든 둘만의 추억이 담긴 기록을 이 책 하나만 펼치면 새록새록 떠올려 볼 수 있고, 커다란 어려움 없이 준비할 수 있으니 이보다 더 좋은 게 어디 있을까?! 너무 좋지, 너무 좋아. 게다가 부록으로 따라오는 웨딩 미니북 같은 경우에는 웨딩 다이어리의 축소판으로 얇고 가벼워 가방 속에 쏙 잘 들어갈 뿐만 아니라 상견례, 예식장, 허니문 등 여러 준비 과정을 자세히 적어둘 수 있어서 정말 도움이 많이 된다. 바바파파 스티커로 다이어리같이 이쁘게 꾸미면서 우리들의 추억을 책에 하나하나 차곡차곡 담아가다보면 결혼준비 끝! 그야말로 결혼전 필수템이다. 왜 내가 결혼할 때에는 없었던 건지, 너무너무너무!! 아쉽다.