이것을 궁극의 솔류션으로 여기는 사람들이 있다고 해서 놀라운 일은 아니지만

이걸 법으로 만들겠다고 나선 국회의원이 있다는 건 가히 경악스러운 일이라 할 것이다.

지금의 제도적 처벌로서는 별 효과가 없다는 게 중론이나 그렇다고 해서 다른 뽀쪽한 수가 있는 것도 아닌가 보다.

한쪽에서는 정신질환적 문제로 이해하려는 경향도 있는데 큐브릭의 Clockwork Orange 는 이런 관점에서의 폭력성 치료를 다룬 걸작이다.

물론 여기서 큐브릭의 주장은 좀 다른 것이긴 하지만.

성공적으로 폭력성이 제거되고 순수 비폭력주의자가 된 말콤 맥도웰이 살아가기엔 이세상은 너무나 폭력적이란, 아이러니컬한 옆길로 새 버릴지 않나.

치료 방법도 좀 거친데, 폭력적인 생각을 하기만 해도 심각한 통증을 느끼게 한다는 것인데, 좀 그럴싸하게 들린다.

하여간 이 폭력이니 저 폭력이나 매 한가지니까. ( Clockwork Orange에서도 성폭행을 가장 심각한 중증 폭력으로 여긴다.)

동일한 메카니즘을 도입하여 보자.

프로토타입은 이미 오래전에 개발되었고 특허도 나와 있다. 특허권리 기간은 끝난것 같으니까 안심하고 사용해도 되겠다.

화학적 거세 나 물리적 거세 에 비하면 부작용이 전혀 없다고 할 것이다.

왜 진작 이런 걸 사용할 생각을 못하고 있는지 이해가 안된다.

무고한 발목에나 달면서 정작 문제 부분은 생각도 못 하였을까?

그러니까 허구한날 정말 성폭력을 근절하고자 하는 건지  진정성이나 의심 받는게다.

역시 명품도 있으며

보급형으로는 저렴한 플라스틱 재질에 다양한 크기별로 준비되어 있다.

법무부는 미적, 기능적으로 우수한 제품을 국제 입찰로서 저렴하게 대량으로 확보하고 다음의 IT 사양을 추가 하도록 한다.

첫째. 착용자의 성적 흥분 여부를 알 수 있는 센서 추가

여기에는 전혀 기술적 난이도 같은건 없다고 봐도 된다. 그냥 압력센서 하나만 된다.

둘째. 착용자의 현재위치를 파악하고 관리 본부로 전송할 수 있는  GPS, CDMA 그리고 Battery

스마트폰을 뜯어 보면 (그럴일은 없겠지만) 이 부품들이 얼마나 작고 가벼운지, 그리고 그 파워풀한 기능에 놀랄 것이다.

일단 이 정도만으로 흥분한 착용자가 어딜 돌아 다니는지 실시간 파악이 가능하다.

인근 수킬로미터 범위안에 있는 스마트폰들에 흥분자 경보를 발 할 수 있는 응용 어플도 있다.

또한 의심스런 남자를 데리고 있는 분들을 위한 컨슈머 제품도 있다.

세째. 큐브릭식 장치의 추가

제품의 가장 안쪽 링의 내경은 내벽에 장착된 압력센서에 연동하도록 한다. 즉 압력이 크지면 링의 내경이 줄어든다.

********** 경 고 **********

이 장치는 순전히 섹스 중독자들의 치료 목적 내지는 법무부의 교정용으로만 사용하도록 하고 절대 고문도구로 사용해서는 안된다.

이에 비한다면 전기고문 기술자는 부처님과 동격이라 할 것이다.

조선인 2012-10-18 08:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헐, 명품에 보급형까지... 전 그냥 무인도에 그런 사람들만 던져놓고 알아서 자력갱생으로 살라고 했음 좋겠어요. 내 세금이 쓰여진다는 거 자체가 싫어요.

무인도 전문가 2012-10-20 00:36   좋아요 0 | 수정 | 삭제 | URL
그러면 자기네들끼리 할겁니다.

조선인 2012-10-20 09:39   좋아요 0 | URL
지들끼리 하든 말든. 마구 분리설을 주장하고 싶어져요. >.<

Joule 2012-10-19 01:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뭐 좋은 글이라고 우리 레이님 글이 메인에 떴을까. 갸우뚱.

레이 전문가 2012-10-20 00:38   좋아요 0 | 수정 | 삭제 | URL
여기에는 몇가지 설이 있습니다.
알라딘 고위층 인척설 혹은 대주주설
핵커설
조직 동원설