신금호역 2번 출구에서 행당역 방향으로 조금만 걸어가면 상가 건물 지하에 있는 식당입니다


 



메뉴가 단출한 게 전문성이 느껴집니다


 



불판이 크지는 않은데 꽤 무게가 있어 보입니다


 



 


 



진하게 양념을 한 파절이가 제법 맛을 냅니다 파절이를 잘하는 집이 많지는 않지요


 



거칠게 보이지만 쌈장 맛이 괜찮더군요


 



시래기된장국은 멸치를 진하게 우려내서 시원합니다


 



이 집의 대표 메뉴인 돼지불고기 2인분입니다


 



양념이 먹음직스럽게 보입니다


 



얇은 편이라서 금새 구워집니다


 



비록 냉동 돼지고기라도 육질이 나쁘지 않고 양념은 주로 간장과 마늘로 제조했기 때문에 그렇게 맵지


않습니다 아주 좋은 육질은 아니지만 워낙 양념이 괜찮아서 맛있게 잘 먹었습니다


 



염통 1인분도 주문했습니다


 



 


 



염통은 많이 뻑뻑하지는 않았지만 다소 비린 맛이 나기 때문에 추천하고 싶지가 않습니다


 



생각보다 실내가 넓고 깨끗한 편입니다


 



 


 



멀리서 찾아올 정도는 아니지만 이 일대에서는 어느 정도 맛집으로 통하겠더군요


 



 



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