한양대 병원 입구 근처에 있는 이탈리아식당으로 분점들이 많지는 않습니다


 



어느 식당이나 마늘빵은 기본으로 내놓지요


 



피자는 5가지 종류가 있는데 모두 균일하게 13000원입니다 위의 사진은 감자를 넣은 피자입니다


 



위에 곁들여진 소스와 토핑이 전체적으로 도우와 잘 어울립니다


 



도우는 다른 집보다는 다소 두꺼운 편입니다


 



조개스파게티(13000원)


 



밑에 깔려 있는 국물의 간이 알맞고 감치는 맛도 있지만 소공동에 있는 "스파게띠아클라시코"의 봉골레


처럼 불맛을 별로 느낄 수 없습니다 게다가 모시조개 아닌 바지락을 써서 깊은 맛은 떨어집니다


 



스파게티면은 약간 덜 삶은 듯한데 개인적으로 씹는 느낌이 있어서 이런 스타일도 좋아합니다


 



점심 때 방문해서 식사 메뉴를 주문하고 700원씩만 더 내면 이렇게 빵과 샐러드 그리고 음료와 디저트를


먹을 수 있습니다


 



해물을 곁들인 까르보나라인데 오징어,새우,바지락 등이 들어 있습니다 다소 간이 세고 느끼한 맛이 있


지만 파마산치즈를 제법 많이 넣어줘서 향미가 괜찮습니다


 



이것은 크림버섯리조또인데 무난한 맛에 양이 많은 편입니다


 



디저트로 크림빵을 내놓습니다


 



대단한 맛을 내는 집은 아니지만 가격 대비 만족도는 좋습니다 게다가 직원들이 아주 친절하더군요


 



 



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기