한양대 먹자골목에 있는 주점으로 참나무 장작으로 구워낸 바비큐식 닭요리집으로 알려진 집입니다


 



여기서 여러 마리의 닭을 구워내고 있습니다


 



 


 



소금구이(13000원)


 



역시 기름기 없이 깔끔하고 담백합니다 게다가 숯불에 그을린 듯한 향도 식욕을 당기게 합니다


 



품질이 좋은 닭을 구입해서 구워낸 것을 알 수 있습니다


 



소금구이라고는 하지만 짜지 않고 간이 맞습니다 괜찮은 맛을 내는 것은 틀림이 없는데 개인적으로 닭을


좋아하지 않아서 많이 먹지는 못 했습니다 닭 특유의 퍽퍽한 살코기 부분은 지금도 맛있게 먹기는 힘듭


니다 닭고기를 좋아하는 사람들, 특히 바비큐 스타일을 선호하는 사람들에게 추천합니다


 



이것은 모둠구이(15000원)로 각각 다른 스타일로 조리한 것이 아니라 여러가지 토핑 재료를 사용한 양


념바비큐라고 해서 모둠이라고 하는 것 같습니다 주로 떡,마카로니,옥수수,은행 등을 넣었습니다


 



 


 



전체적으로 매콤달콤한 양념 소스지만 많이 달지 않은 절제된 맛을 지니고 있습니다 이 요리는 젊은 사


람들이 많이 찾을 듯싶습니다 이 집의 대표 메뉴라고 하는데 그 만큼 잘 나가는가 봅니다


 



닭고기 뿐만아니라 여느 주점에서 흔히 볼 수 있는 여러가지 안주도 갖춰져 있습니다


 



홀은 1,2층로 되어 있고 요즘처럼 무더운 여름에는 밖에서 먹는 사람들도 많습니다



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