신사고 우공비 초등 과학 자습서 5-2 - 2014년 초등 신사고 우공비 자습서 2014년

전과와 문제집이 한 권으로 되어 있는 우공비 자습서 과학 5-2

교과서 완전 학습으로 예습 복습 숙제해결까지 한권으로 완성

학교 시험 완벽대비

기본평가 단원평가 서술형 평가로 학교 시험대비까지 완성

우공비 초등 자습서로 공부하면 좋은점

1,,,간결하고 체계적인 단계구성으로 혼자서도 공부하기 편리합니다

2,,,풍부한 배경지식과 보충 설며응로 교과서 개념을 쉽게 이해할 수 있습니다

3,,,친절한 교과서 활동 모범 답안과 해설로 학교 숙제를 손쉽게 해결할 수 있습니다

4,,,야무진 차시별 평가와 단원평가로 학교 평가를 완벽하게 대비할 수 있습니다

배경지식을 넓히고 교가서 실험을 들여다보고 실험결과을 한번 확인하고 개념을 익힌다

꼭 기억해야 할 핵심 개념을 다시 한번 더 익히며 한눈에 보기 좋게 실험관찰을 돌아보게 된다

그런 후 개념 탄탄으로 다지기를 하고 1등 비법 노트로 마무리하면서 중간확인평가를 한단원을 마친다

1등 비법노트로 다시 한번 더 개념을 익혀본다

과학생각모음으로 우리몸에 대하여 정리해 봅니다
교과서 단원 마무리로 해보고 단원평가 2회 문제로 한단원 마무리를 하게 됩니다

2학기때 기대를 해보면서 열심히 우공비 자습서와 함께 하겠다는 아이의 다짐

박수를 보내고 싶습니다