신사고 우공비 초등 국어 자습서 5-2 - 2014년 초등 신사고 우공비 자습서 2014년

전과와 문제집이 한권으로 해결되는 우공비 자습서

꼼꼼한 예습, 깔끔한 복습,알찬 숙제 해결로 교과서 완전 학습 전과

차시별 단원별 평가문제 풍부한 서술형문제로 학교 시험 완벽대비 문제집

교과서 완전학습으로 예습 복습 숙제 해결할 수 있는 자습서

단원에서 듣기,말하기,쓰기에서는 이야기의 주제에 알맞은 내용을 생각하여 시건의 흐름이 자연스럽게 전개되도록 이야기를 꾸며 써 보며 읽기에서는 시나 이야기에서 인상적인 부분을 찾고 인상적인 부분의 효과를 생각하며 시나 이야기를 읽어 보면서 상상의 날개를 표현해 본다

듣기,말하기,쓰기로 이야기를 꾸며 쓸 때에는 주제를 먼저 생각해 보고 그 주제에 알맞은 내용을 쓰는 것이 중요한 것을 알아 간다

교과서가 어렵다고요

교과서가  쉬워지는 우공비 초등 자습서로 공부해보세요

쉬운 교과서 해설, 친절한 숙제 해결, 야무진 단원평가로 교과서를 완전하게 학습할 수 있습니다

교과서 학습으로 교과서 지문 교과서 활동 제재 평가 우리들의 비법노트로 정리학습으로 단원평가로 목표와 관련 있는 핵심 문제와 서술형 문제를 제시하여 학교 시험에 대비하도록 합니다

2학기도 스스로 아이가 학습을 할 수 있도록 우공비 자습서와 함께 하러 합니다