올인 기출문제 총정리 4-1 세트 - 전5권 (8절) - 2013년 올인 기출 총정리 2013년-1
천재교육(참고서) 편집부 엮음 / 천재교육 / 2012년 12월

중간,기말고사를 완벽하게 준비할 수 있는 올인 기출문제를 총정리를 합니다

단원별 집중 훈련 시스템으로

1단계...집중 기초 트레이닝

2단계,,, 기출 기본평가

3단계 ,,,기출 실력평가

올인 기출문제 총정리 한권으로 다양한 문제를 접하므로 아이들에게 시험에 대한 두려움이나 스트레스를 많이 줄일 수 있습니다 왜냐하면 문제가 다양하게 많이 출제 되어 있는데 문제를 접하면서 다양한 방식으로 풀다보면 어느듯 시험에 대한 두려움이 사라지지 않을까 하는 마음이 드네요

올인 시험 직전 개념체크북을 가지고 다니면서 공부 할 수 있게 가볍고 얇고 머리에 쏙쏙~~~들어올 수 있게 간단하면서 중심 핵심만을 집어주고 있어 만화를 통해 교과서 핵심 내용을 재미있게 읽으면서 공부가 되고 핵심정리+시험에 꼭 나오는 핵심체크 2단계구성으로 시험직전 최종마루리를 확실하게 할 수 있습니다

올인 국어 기출문제 총정리로 국어를 어떻게 하면 국어를 잘 할 수 있을까? 만화로 함께 고민을 하게 됩니다  한단원 첫 시작은 한눈에 보는 개념으로 짧게 한줄 만화로 한단원의 중심내용을 알 수 있으며 핵심탐구학습으로 미리 아이들이 한번 더 복습하여 기출기본평가로 넘어 가 다양한 문제를 접하게 됩니다

한단원에 다양한 문제가 많이 있어 미리 많은 문제들로 시험을 대비해 스트레스를 줄일 수 있습니다

단원별 집중 훈련 시스템으로

1단계 집중 기초 트레이닝

2단계 기출 기본평가 2회

3단계 기출 실력 평가 2회

4단계 기출 심화 평가 1회로 시험 대비를 완벽하게 할 수 있습니다

단원별 집중 훈련 시스템

1단계 집중 기초트레이닝

2단계 기출 기본 평가

3단계 기출 실력 평가로 사회를 잡을려고 합니다

사회를 제일 힘들고 하기 싫다는 아이 나름 열심히 할려고 포스트잇까지 붙혀가면서 공부를 합니다

사회는 접하기도 전에 하기 싫어하고 힘들어하네요

하지만 나름 열심히 포스트잇까지 붙혀가면서 하는 모습에 최선을 다하는 모습에 칭찬합니다

다양한 문제로 과학을 어느정도 알고 있는지 시험을 대비해 우리 아이 과학에 대해 한번 더 점검하는 기회가 되었습니다 아이가 철저한 분석과 응용한 문제들로 과학의 기본기를 다질려고 합니다

기출문제로 꼭 찬!!!올인 중간,기말 시험대비 총정리를 전과목을 함께 할 수 있게끔 따로 되어 있습니다

아이들이 각과목별로 최대한 공부를 하고 총정리를 전과목을 할 수 있어 너무 좋습니다

다양한 문제들로 접할 수 있어 너무나 좋은것 같습니다

s