서아쌤의 토익 비밀과외 START - 토익 베스트셀러 1위 저자, 서아쌤의 토익 700+ 완성 입문서 서아쌤의 토익 비밀과외
최서아.시원스쿨어학연구소 지음 / 시원스쿨LAB / 2025년 6월

어디서도 알려준 적 없는 토익 700+ 비밀 과외를 시작한다.토익 베스트셀러 1위 저자,서아쌤의 토익 700+완성 입문서
토익, 어떻게 시작해야 할까? 수많은 학생들이 던졌던 이 질문에 서아쌤은 언제나 가장 현실적이고 실용적인 답을 드리고 싶어한다.
시원스쿨랩에서 토익 기초부터 실전 레벨까지 강의하면서, 목표 점수마다 다른 고민들과 다양한 질문들을 마주해 18만 명의 구독자와 함께 유튜브 채널 <서아쌤의 비미로가외>를 통해 더 많은 수험생들의 목소리를 가까이에서 들을 수 있어 이 모든 데이터를 바탕으로 토익이 처음이어도 누구나 끝까지 따라올 수 있는 교재를 만들고자 했다.
TOEIC은 ETS(Educational Testing Service)가 출제하는 국제커뮤니케이션 영어능력평가시험(Test Of Engligh International Communication),토익은 영어로 업무적인 소통을 할 수 있는 능력을 평가하는 시험

꼭 맞혀야 하는 명사 문제 이걸로 끝!
명사자리 찾기, 가산명사/불가산명사
최신 기출분석을 바탕으로 가장 자주 출제되는 기출 유형들을 수록하였고, 각 기출변형 예문마다 정답과 오답을 같이 제시하여 출제 패턴을 정확히 파악할 수 있도록 되어있다.

Check-up Test로 완벽하게 복습을 할 수 있다.
완벽 실전 대비를 위한 실전모의고사도 제공, QR코드를 스캔하여 음원을 듣거나 모바일 해설을 바로 볼 수 있고 도서 날개에 있는 쿠폰 번호를 사용해 서아쌤이 실전모의고사 해설 강의를 무료로 수강할 수 있다. 처음에 QR코드 스캔을 해 수강등록후 들을 수 있다고 하여 처음에는 너무 놀라 고민 스러웠는데 책 속에 쿠폰 번호를 사용하여 해설 강의를 듣고 많은 도움을 받고 싶다.