새로운 시대의 부자가 온다
이승준 지음 / 나비의활주로 / 2021년 4월

코로나 19는 새로운 시대의 부자들에게 위기가 아니라 부를 축적하는 놀라운 기회였다

나만의 플랫폼으로 부의 파도에 올라타는 법

새로운시대,새로운 부자로 다시 시작하는 법

지금부터 냉정하게 미래를 고민할 때이다

퇴사후 어떻게 수입을 창출할 것인가?

은퇴할때까지 10억원이상의 자산을 만들 수 있는가?

이런 상황에서도 새로운 시대의 부자들 젊은 부자들은 기하급수적으로 늘어나고 있다

새로운 부자들에게 이 코로나 19사태를, 위기를 기회로 만드는 것은 어려운 일이 아니었다

미래의 다가오는 흐름을 읽고 미리부터 준비했기 때문이다

결국 답은 온라인이었다

온라인을 이용한 플랫폼 시스템 비즈니스가 바로 이책에서 설명할 내용들이다

온라인상에서 나만의 플랫폼을 가진 사람들이 큰 이득을 보고 있다

필자는 현재 초대형 카페를 보유하고 있으며 이들에게 영향력을 끼치고 광고,제휴,컨설팅등의 다양한방식으로 수익을 내고 있다

코로나 19라는 태풍과 파도가 몰아치고 있기에 이 기회를 살려야 한다

어떻게든 이 태풍이 사라지기전에 나만의 플랫폼 시스템을 만들어 새로운 시대의

부자의 자리까지 날아올라가야 한다

뉴스를 보고,책을 읽고, 정보를 습득하며,시장을 조사하라

그 누구보다 빠르게 새로운 시대의 부자가 될 수 있을 것이다

경쟁하지 않아도 이길 수 밖에 없는 3가지형태의 플랫폼

나 홀로 월 1억 버는 커뮤니티 플랫폼 만들기 실전전략을 보자

자동가입자를 만든느 네이버 카페 자체 상위노출 노하우

정말 힘든 것인데 상위노출을 어떻게 하나 궁금했었는데

이 책을 다시 천천히 공부해 가면서 새로운 시대의 부자가 될 것이다

출판사로부터 도서 협찬을 받고 본인의 주관적 견해에 의해 작성하였슴