공산주의 유령은 어떻게 우리세계를 지배하는가? : 상권 공산주의 유령은 어떻게 우리세계를 지배하는가? 1
9평 편집부 지음 / 에포크미디어코리아 / 2019년 12월

공산당 유령은 동유럽 공산당 붕괴와 함께 소멸되지 않았다

동유럽 공산주의 진영이 비록 와해됐지만 공산주의 악령은 그와 함께 아직 소멸되지 않았다

이 공산악령의 궁극적인 목적은 바로 인류를 파멸시키는 것이다

신이 재림해 중생을 구원하는 최후의 시각에 사람들로 하여금 신을 불신하게 하고

신과 전통을 등지게 하고 신의 가르침을 알아듣지 못할 정도로 인간의 도덕을 타락시켜 결국

도태되게 한다

인류는 결코 이 문제를 낙관적으로 보아서는 안된다

과학,진보 같은 구호와 아름다운 청사진으로 사람들을 속여 추종하게끔한다

때로는 심오한 학문을 만들어 공산주의 악령이 마치 인류 미래의 발전 방향인 양 믿도록하고

때로는 민주,평등,사회공정등의 구호로 교육,매체,예술,법률등 다양한 영역에 침투해 아무도 모르게 그들의 깃발 아래로

끌어들인다

때로는 사회주의,진보주의,자유파,신마르트스주의,각종 좌익당파 등의모자를 쓰고 현혹한다

어떤 때는 평화반전,환경보호, 세계화,정치적 올바름 등의 기치를 내걸고 정의의 사도인 양 위장한다

아방가르드 예술(전위예술),성해방,마약합법화,동성애등을 지지해 사람의 욕망을 방종케하고

폭력이나 급진주의 대신 복지를 표방하며 경계심을 풀게 한다

하지만 그것의 근본적인 특징은 수단과 방법을 가리지 않고 신앙,종교,도덕,문화,가정,예술,교육,법률등 모든 분야의 전통을 파괴함으로써 사람들을 도덕적으로 타락시켜 영원히 솟아날 수 없는 심연으로 떨어뜨리는 것이다

악령과 그것의 각종 변종들은 동유럽 공산당이 해체될 때 함께 사라지지 않았을 뿐만 아니라

오히려 전 세계에서 크게 횡행하고 있다

본래 공산정권인 중국과 쿠바, 일찍이 사회주의화한 유럽,공산당 세력으로 뒤덮인 아프리카와 라틴아메리카 등에서

공산주의 흥행은 두말할 것 없고 자유세계의 선도자라 일컫는 미국마저 공산주의 악령의 침공으로 함락직전에 이르렀다는 점이다