알라딘 서재
| 마지막
쵸스
2009-05-06 13:16
URL
[11일] 요즘 별것도 아닌걸로 자꾸 짜증만 내서 미안해. 엄마사랑해♡
지하철역
2009-05-06 14:09
URL
[18일] 이번에 좋아하는 친구하고 연극이나 한편 봅시다. 짝 없는 사람에게 짝 하나 붙여줍쇼.
GM jason
2009-05-06 20:24
URL
(13일)방송 연출자를 꿈꾸는 학생입니다. 광수생각을 통해서 참 다양한 사고를 경험하게 되었구요 인생의 현명함을 배웠습니다. 많은 공연과 예술을 접하면서 사고의 폭을 넓히고 싶습니다. 알라딘의 책들이 저에게 많은 도움을 주듯이 광수생각 "연극" 역시 저에게 많은 영감과 끼를 심어주리라 생각합니다!!공연 예술을 사랑합니다!!그리고 사랑하는 여자 친구와 꼭 함께 보고싶습니다!!^^
인앤온
2009-05-06 23:16
URL
(13수)12반 학부모님들께 : 이렇게나 사랑스러운 아이들을 낳아주셔서 감사합니다. 아이들의 얼굴만 봐도 미소가 피어오르고 그 몸짓들은 나날이 더 단정해져만 갑니다. 봄날의 꽃처럼 싱그러운 아이들과 제가 학교생활을 할 수 있도록 해 주신 학부모님들께 오늘도 감사의 인사를 전합니다.
초밥왕
2009-05-07 10:13
URL
5월 13일 수요일 공연 5년넘은 남자친구와 항상 재미있게 티격태격하면서 잘지내왔는데 일주일전에 싸워서 아직까지 서로 연락안하고있어요 너무 잘지내오다가 이렇게되니까 정말 어떻게 해야할지 모르겠네요 어떻게 마음을 전해야할지.. 정말 다시 재미있게 잘지내고 싶은데. 남자친구와의 사랑 행복을 다시 찾고싶어요! 함께 보러 가고싶습니다~
5월 13일 수요일 공연
일주일전에 싸워서 아직까지 서로 연락안하고있어요
남자친구와의 사랑 행복을 다시 찾고싶어요!
함께 보러 가고싶습니다~
iloveyou710
2009-05-07 14:01
URL
5/13일 수요일~ 저희 200일이에요~~~ 축하해 주셔요~~♥ 자기야~ 사랑해~ 알려뷰~^^
5/13일 수요일~
저희 200일이에요~~~ 축하해 주셔요~~♥
자기야~ 사랑해~ 알려뷰~^^
smile
2009-05-07 14:29
URL
[13일] 바보같은 내사람~ 당신과 함께 할 수 없어서 그저 슬플 뿐... 당신의 마음을 잡아두고 싶은 건 단지 내 욕심일 뿐인건가요?? 아아~ 마음보다는 수만가지 생각이 더 앞서네요~ 우리둘에겐!!
yumi
2009-05-07 19:00
URL
5월 13일. 사랑하는 부모님께. 엄마, 아빠 정말 사랑해요. 저 잘 지내고 있으니 걱정하지 마시고 항상 건강하시고 행복하세요~ 사랑합니다
가라미
2009-05-07 19:31
URL
[13일] 내맘 알지??
[13일] 내맘 알지??
골똘히
2009-05-08 02:14
URL
앗...5월8일이긴 한데...아직 안잤으니....7일로 해주삼! 그리고 뽑아주삼!!!
처음
이전
| 다음
| 마지막
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
작가의 만남에 여러분을 초대합니다. -
작가와의만남
작가와의 만남
[좋아하는 거장의 문장 하나쯤] 랜선 독서모임
[인생은 언제나 조금씩 어긋난다] 감성 낭독 콘서트
알라디너TV X 문학동네 - [사랑 밖의 모든 말들] 김금희 편
[메이데이] 저자 화상 강연회
성우 이경자의 명품 낭독콘서트 - 엄마와 함께 고전영화 읽기
[우리는 왜 죽음을 두려워할...] 저자 강연회
[알지 못하는 아이의 죽음] 출간 1주년 북토크
[함부로 사랑하고 수시로 떠나다] 작가와의 만남
[죄와 벌] 도스토옙스키 한 달 읽기 챌린지
[위기를 기회로 바꾸는 부의 공식] 재무상담 이벤트
[철학으로 휴식하라] 작가 북토크
[홍보가 아니라 소통입니다] 북토크
[봄여름가을겨울 곤충도감] 저자 특별 강연
[나의 작은 화판] 작가와의 만남
알라디너TV X 창비 - [나의 문화유산답사기 중국편 3] 유홍준 편
[ETF 트렌드 2020] 온라인 컨퍼런스
행사 후기