Since 2007, 당신의 알라딘 머그컵을 자랑해주세요!

새 책과 함께 온 알라딘 머그컵

알사탕 리뷰 당첨과 그외 마일리지를 모아 새 책을 구매했습니다. 새 책과 함께 존슨즈 베이비 로션 125ml 2개와 쑥향 청결제도 함께 구매를 하여 상자가 제법 큰 것이 왔더군요. 그렇게 받아 든 상자에는 구매한 책과 함께 알라딘 새 달력과 더블의 홀터 그리고 <알라딘 머그컵>이 들어 있었습니다. 솔직히 전 알라딘 머그컵 처음 받아 보았어요.어느 색삭이 올까 했는데 다홍빛의 컵이 왔더군요. 생각보다 괜찮아요. 그래서 <더블> 책을 읽으며 커피 한 잔~~

타사에서 이벤트로 받은 미니 노트북을 무선공유기를 설치하고 막 시험중에 커피 한 잔을 하면서 하니 정말 기분 짱~~ 좌탁에 편하게 앉아서 리뷰도 쓸 수도 있고 따듯하게 열정이 담긴 알라딘 머그컵에 커피도 한 잔 할 수 있는 이 행복~~

책과 더불어 받을 수 있는 행복을 올해는 다 받은 듯 합니다. 작은 것이든 그것이 큰 것이든 내가 어떻게 받아 들이냐에 따라 행복은 더 커질수도 있고 작아질 수도 있음을 느껴봅니다. 늘 책을 읽기전에는 습관처럼 '커피 한 잔' 을 탄답니다. 커피향이 은은하게 퍼지는 그 속에서 따듯함을 온 몸으로 느끼며 책을 읽다보면 더 깊이 빠져 들 수 있거든요. 몇 권 더 구매할 책이 있는데 빨리 구매해서 색깔별로 모아보는 것도 괜찮을 듯 해요. 혼자 마시기 보다는 옆지기와 함께 하며 마주앉아 책을 읽을 상상을 해 봅니다.

☆ 알라딘 로고가 한 쪽에만 있는데 반대편에는 그 예쁜 '알라딘램프' 가 있었다면 하는 아쉬움이 남네요.그 램프가 밑에 있는데 밑이 아니라 알라딘로고 반대편에 있었다면... 알라딘 램프가 무지개 색처럼 이뻐졌는데 이런곳에 넣었더라면 하는 아쉬움, 그래도 올해의 마지막을 알라딘 머그컵에 커피 한 잔을 할 수 있음이 오늘 하루의 소소한 행복임을 느끼며...

★ 마음산책의 책

마음산책의 책들을 세 권 구매를 했더니 '이쁜 자' 가 하나 왔습니다. 마음산책은 네00블로그 오픈을 하면서 이벤트에 당첨되면서 더 가깝게 다가오는 출판사인데 자를 손수 다듬는 모습을 보고는 하나 가지고 싶었는데 이렇게 받게 되었네요. 이 자는 손수 만든것 같지는 않지만 그래도 만족, 가끔 요만한 자를 자주 사용하는데 안성맞춤.그리고 더불어 시집도 읽게 되어 넘 좋습니다.

구매한 책들