유아/어린이/청소년 분야 주목할 만한 신간 도서를 보내주세요.

만화로 잘 짜여진 영어문법을 자연스레 익힐수 있어 더더욱 탐나는 책.

이미 3권까지 구입한 울아이들은 이 책이 어서 나오길 기대하고 있었는데....이렇게 만나게 되어 더더욱 기쁘다.

한권으로 보는 시리즈는 너무나 탐나는 책이다.

울삼남매에게 유익하기도 하고 내용과 설명이 정말 잘 되어있어서 백과사전으로도 손색이 없다.

여느 백과사전보다 알차서 돈이 아깝지 않을것이다.

어린이들에겐 위인전을 읽히는것 만큼 큰 효과를 보는 것은 없다.

이책은 고학년이 읽어둬야할 인물의 책이라 강력히 추천한다.

두근두근 과학 탐험 시리즈 2권. 깜짝 놀랄 만한 천문학 이야기와 넓디넓은 우주의 수수께끼를 명쾌한 설명과 함께 풀이해 주는 과학책. 시원시원하고 선명한 우주 사진과 그 밖의 자료 그림은 물론, 국내에서는 구하기 힘든 희귀하고 신비로운 우주 사진 자료를 수록했다. 어린이들의 눈높이에 맞추어 입말을 잘 살리고, 재미있는 줄거리, 친근한 캐릭터들로 볼거리가 가득하다.

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.