[eBook] 테메레르 2 : 군주의 자리 - 군주의 자리 테메레르 2
나오미 노빅 지음, 공보경 옮김 / 노블마인 / 2013년 1월

절반 이상이 뱃여행이라 그런지 전투씬이 자주 등장함에도 나에겐 견문록 느낌이었다

재미있었다. 미칠것 같이 아슬아슬한 재미라기 보다 잔잔한 재미다. 분량은 많고 내용은 쉽게 넘어가서 가볍게 읽기 좋다

별점을 좀 깍은 이유는 내용 자체보다 출판사의 편집때문.
사진에 나온 부분처럼 장면전환이 되었는데 붙어있어서 깜짝 놀란게 한두번이 아니었다. 대화부분이 붙어있어서 화자가 바뀐 대화를 모르고 계속 읽다 이상한걸 깨달은 적도 있다. 오타도 제법있는 편이고.. 텍스트만 긁어서 전자책 내지말고 편집을 하란말이다. 이 정도 정렬이 어려운건 아니지 않나..

ps. 해먹침대에서 자는 주인공을 보며 해먹에 누워있는 기분이 좋더라(읽다가 일부러 해먹에 기어올라감)

빈칸 2017-02-19 13:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책을 많이 내고 행사도 자주 하지만 편집에 성의를 보이는 출판사는 아니죠. 편집하기 여의치 않다고 내용을 누락해버리는 곳이니..... ㅜㅜ

Gothgirl 2017-02-19 13:39   좋아요 0 | URL
아니 그런 상식이하의 짓을..

알라딘고객센터 2017-06-05 17:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 출판사에서 해당 전자책 파일을 교체했다고 하오니, 번거롭더라도 책장에서 해당 전자책 삭제 후 구매 목록에서 다시한번 다운후 이용해봐 주시면 감사하겠습니다. 이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다

Gothgirl 2017-06-05 18:34   좋아요 0 | URL
깜짝 놀랐습니다 북플에 쓴 이런 내용도 신경써주실줄은 예상도 못했네요 감사합니다!!