Fithele 2003-08-24

몽크 팬이시라니 반갑습니다
저는 Home CGV는 못보고 KBS2에서 배한성씨가 더빙하신 걸 봐 왔습니다. 오늘로 방영이 끝난 거 같아 슬퍼집니다. (항상 '다음 이야기'가 뜨는데 더 이상 안 뜨더라고요 ㅜ.ㅜ) 토니 셜룹은 다들 아시다시피 엑스파일 시즌 2에 잠깐 등장했었는데, 그때 그 연기에 감탄해서 좋아하게 되었습니다. 무슨 실험을 하다가 그림자가 암흑물질로 변해서 정부와 경찰, 멀더가 추격하는 얘기였죠. 좋은 연기자라고 생각했는데 결국 주연을 맡아 일을 하나 냈군요 ^^

zooey 2003-08-24 21:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, kbs에서도 벌써 방영이 끝났군요. 몽크 1시즌은 역시 너무 짧아요. 13개 에피뿐이라니. ㅠ.ㅠ 생각난 김에 cgv 홈피 가서, 1시즌 재방영을 (언젠가) 한다는 것과 2시즌을 연말~내년초에 방영한다는 소식을 물어왔습니다. 이번엔 꼭 전편 녹화를! 음, 엑파에 토니 설룹이 나왔었군요. 저는 워낙 사람들 얼굴 구별을 못해서 전혀 몰랐네요. 감사. ^^

zooey 2003-09-01 22:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 그거 1시즌 마지막 에피소드인데, 진짜 재미있지 않아요? 너무 불쌍한데, 동시에 너무 웃겨서 죽을뻔 했음. ^^;

digitalwave 2003-09-01 18:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쉬는 토욜이라 몽크 낮에 봤는데... 비행기타는 거였걸랑? 역시 몽크 너무나 번잡 ㅋㅋㅋ 불쌍하기도 하구... 암튼 보는 사람은 즐거운데, 이거 좋아하는 건 좀 새디스트 같은 느낌이 드는 게...