[세트] EEA : English for Everyday Activities 서바이벌편 + Activity Book - 전2권 EEA : English for Everyday Activities 한글판
Karl Nordvall.Mary Chadwick 지음 / Compass Publishing / 2022년 1월

ENGLISH FOR EVERYDAY ACTIVITIES

50일 롤플레잉 연습으로 실전 영어 끝내기

일상회화 서비이벌편

올 컬러로 보는 내내 흡족

어학원의 시스템을 교재에 그대로 담았다는 점에 호기심 발동

언제까지 죽은 영얼 할 거냐!!! 이젠 액티브하게 살아있는 영어 써 먹어보자

이 교재의 특징은 크게 네 가지이다.

인기 강사의 인강학습을 볼 수 있다. 롤플레잉 음원으로 언제 어디서든 원어민과 대화 연습이 가능하다.

앱을 활용하여 본인의 발음을 녹음 후 체크 가능, 그리고 실전 회화를 외워서 영작으로 마무리 한다.

이보다 이상적인 교재가 있을까?

독학하기 너무나 좋은 교재

학원을 다니지 않아도 50분을 알차게 공부할 수 있다.

크게 10section으로 장소, 상황별로 매일 50일간 할 수 있다. 교재의 좌측에는 꼭 알아야할 단어가 정리되어 있으며 키포인트 설명과 스터디팁까지 있다.

EEA 한 권으로 STUDY BOOSTER 앱을 다운받아 달변가쌤의 무료인강부터 MP3음원, 원어민 대화연습, 발음체크, 작문 연습까지 ONE STOP!!!

어학원 시스템으로 독학을 원하는 영어학습자들은 꼭 활용해보길