Kye Kim's Modern Korean Cooking (Hardcover) - 케이 킴의 모던 한국요리
케이킴 지음 / 북하우스 / 2009년 1월
평점 :
장바구니담기


설명이 간결한게 원래의 특징인 이 분의 책. 

역시나 이 책은 더욱 간결하다. 

모든 설명은 영문이며, 이에 필수적인 만드는 법과 재료는 마지막 한 단락으로 나온다. 

사진은 정말 좋다.  

주의사항 

- 초보는 피하실 것.  

- 너무나 간략하니 중간 중간 자신이 알고 있는 요리의 기술로 간략한 설명을 통역할 수 있는 분만 구입하실 것.  

- 특별한 요리를 원하시는 분은 구입을 피하실 것.

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo