도시곳간 반찬 이야기 - 미슐랭 셰프의 조리 비법과 시골 농부의 재료로 만드는 건강한 밑반찬 116가지!
민요한 지음 / 서사원 / 2021년 9월
평점 :
장바구니담기


재료도 동네 수퍼에서 파는 것들로, 양념은 어느 집에나 있는 기본 양념으로 하는 레시피인데요,
간결하고, 쉽고, 깔끔하면서 맛이 확실하게 있다는게 가장 마음에 들어요. ^^
부엌에 늘 내 놓고 항상 들여다봅니다. 요리 초보님들께 강추. 간맞추기 애매한 손맛인 분들께도 강추.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo