[eBook] 시네마 던전:김봉석 영화리뷰 호러·스릴러 편 : A♭시리즈 014 A♭시리즈 14
김봉석 지음 / 에이플랫 / 2020년 3월

#김봉석영화평론가 #김봉석영화리뷰 1994년부터 써온 #영화리뷰 를 범작 망작 명작 가리지않고 모아놓은 #시네마던전_호러스릴러 편이에요.

#시네마던전_범죄액션 편을 인상깊게 읽었기에 이번에 3월말 나온 #호러스릴러편 도 궁금했지요.

진성시네필에 비하면 저는 영화애호가수준이죠.장르를 가리지 않고 보는 편이긴 한데 #호러영화 #스릴러영화 는 잘 안봤그등여.유혈낭자 좀비출현 귀신 몬스터 유령 등등 무서운거 싫어요ㅜㅜ

#김봉석영화평론 을 읽으며 #호러스릴러장르 도 재밌구나 싶었네요.동쪽에서 온 호러ㅡ링 사다코 태국영화 디아이 등등 비정한 스파이세계 변호사가 나오는 스릴러 또 존그리샴소설 이야기도 흥미로웠지요.

본 영화는 3분의 일쯤 안 본 #영화 가 대부분이라 왓챠플레이같은데서 찾아봐야할 영화도 많더라구요.
에효 내가 좋아하는 로맨스 가족드라마 #영화평론집 도 언능 쫌 내주세요.
누구보다 열심히 빨리 읽을 수 있어요.
이번 편은 혼자 읽기 무서워서 카페에서 또는 지하철이동하면서 읽었네요ㅋ
제가 쫄보라서 설명하는 장면 분위기 음악까지 상상하니 무섭기도 하고 그랬어요ㅋㅋ

#에이플랫 #에이플랫출판사 #출판사에이플랫 #리디북스 #전자책 #이북 #영화평론 #영화평론추천 #전자책추천 #책추천