진짜 섹스 안내서 - 여자의, 여자에 의한, 여자를 위한 AV 배우가 알려주는 진짜 섹스 이야기
잇테츠 지음, 김복희 옮김 / 스튜디오오드리 / 2020년 3월

이제까지 남성향 어덜트비디오 AV에 빠져있었던 남성 그리고 여성분들 에이브이처럼 섹스하는게 멋지다고 그게 진짜 섹스라고 생각하는 남성 그리고 여성분들 눈을 뜨세요.
진짜섹스안내서가 여기 있어요.

사실 우리는 섹스에 대해서 잘 모르고 있어요.40대이고 아들둘 키우고는 있지만 진짜 섹스에 대해 이야기하라고 하면 말문이 터억 막히는 느낌이 들거든요.
섹스하는 삶을 살 수 있겠다싶어서 즙배우로 에이브이배우로 입문하게된 잇테츠배우가 쓴 진짜섹스안내서는요.우리가 오해하고 있던 에로배우의 인간적인 면도 볼 수 있었고요.
지금 아이아빠고 한 여자의 남편으로 살고 있는 현재 여성향AV를 찍고 있는 배우의 생생한 기록들이라 더 공감할 수 있었어요.

특히 최저 소설을 쓴 여자분이 AV배우시고 꽤 유명한 작가겸 배우시라서 책마지막에 잇테츠와 대담같은걸 나누는데 사쿠라와 잇테츠의 인터뷰부분도 인상적이었어요.

잇테츠는 섹스하면서 상대여배우의 손을 꼭 깍지를 껴서 잡아주는 행동을 많이 한다고 해요.분명 남성향AV에서는 왜 손을 잡아?불필요하고 쓸데없는 장면이라고 생각할 수도 있어요.근데 그 장면에서 여자의 손을 꼭 잡아주는게 너무 좋았다는 여자분들의 피드백을 많이 받았다고 해요.
잇테츠배우님도 이런 섹스가 여자들이 좋아하는 섹스인거구나 알게 되었다고 해요.

지금은 여성의 감성과 니즈에 부합하여 만들어진 여성향AV전문배우로 다정다감한 섹스를 이야기하는 진짜섹스전도사님이 되셨구요.

우리는 섹스를 제대로 배우지 못 했지요.이제라도 제대로 섹스하는 삶을 살아봅시다.

당장 이 책을 펼쳐보면 됩니다요^^♡