방학이 가까워지거나 방학기간이 되면 역시나 다양한 어린이 도서들에 대한 이벤트가 많아지는 것 같다.

평소에 읽고 싶은 책을 착한 가격에 구입할 수 있고, 또 이벤트에 당첨이 된다면 더욱 좋겠지.

가장 사고 싶은 책, 탐이 나는 책은 바로 아래에 있는 DK 대백과사전 시리즈이다. 평소 비싸서 엄두를 내지 못했는데, 30% 할인을 하다니..... 우와!

더 멀리 더 높이 더 빨리 스포츠 과학
김은선 지음, 정중호 그림 / 동아사이언스(과학동아북스) / 2012년 7월

처음 만나는 아프리카
신현수 지음, 전주영 그림 / 열다 / 2012년 7월

별별 학교 지구촌 친구들
수전 휴즈 지음, 강수정 옮김 / 다림 / 2012년 7월

내 멋대로 스케치북
라보 아틀리에 공동체 지음, 이연옥 옮김 / 시금치 / 2012년 6월

나는 두 집에 살아요
마리안 드 스멧 지음, 닌케 탈스마 그림, 정신재 옮김 / 두레아이들 / 2012년 7월

피그말리온 아이들
구병모 지음 / 창비(창작과비평사) / 2012년 6월

매직트리하우스 대박 사은품 !
세트 구매시, 24만원 상당 사은품+25%할인!

기간 : 2012년 8월 1일 수요일 ~ 2012년 8월 31일 금요일

위에 있는대로 가장 탐이 나는 책은 바로 매직트리하우스 세트이다.

사은품이 대박인데, 정말 푸짐하다.

아니, 푸짐하다고 말하기엔 정말 이렇게 많은 책들을 함께 줄 수 있을까 보기만해도 꽉 차보여 마치 음식을 가득 먹고 배가 부른 듯 한 느낌이 든다.

올 여름방학 때부터 한 권 두 권 읽다보면 영어실력이 쑥쑥 늘 수 있을 것이다.

아이들 최고의 책 선물이 아닐까!

Magic Tree House #1~43, 43종 Set (Paperback 43권+CD 58장)
메리 폽 어즈번 지음 / Random House / 2007년 7월

Word Master 워드 마스터 시리즈 중에서 중등과 중등고난도는 중학생이 되기 전에 미리미리 공부해도 좋을 것 같다.