알라딘 서재
서재관리
북플
jhm42co
2009-09-16
선생님. 제가 가장 좋아하고 또 존경하는 작가님..
오래도록 변함없는 모습으로 저희 곁에서 좋은 글 많이 읽을 수 있게 해주세요.
항상 건강하세요 ^^
꽃나무
2009-09-16 23:02
수정
삭제
URL
잘 읽고 갑니다. 한동안 못 읽다가 20회 분량을 오늘 모두 읽었습니다. 할 일이 많은데도 도저히 놓을 수가 없어서요.한 권의 책이라면 밤새워 읽었을 것 같네요.
우사세
2009-10-23 14:21
URL
이가을에 발라드와 함께 가장 어울리는 책은 바로 신경숙님의 책이 아닐까 싶습니다. 그동안 그냥 조용히 읽고 갔는데...작가님을 존경하며...
2009-12-17 11:07
URL
비밀 댓글입니다.
김홍목
2010-03-15 09:30
수정
삭제
좋은글 감사 합니다. 늘 건강 하이소 ^^**^^
좋은글 감사 합니다. 늘 건강 하이소 ^^**^^
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
신경숙 새 연재소설 '어디선가 끊임없이 나를 찾는 전화벨이 울리고'가 연재됩니다. -
알라딘연재소설
공지 & 이벤트
공지
작가의 말
작가 소개
연재 전 인터뷰
'외딴 방' 리뷰대회
특별 게재
故 김대중 前 대통령 추도사
연재 100회 기념 이벤트
신경숙
어디선가끊임없이나를찾는전화벨이울리고
외딴방
프로덕트 태그
프로덕트 태그란?
각 상품을 분류하고 찾는 방법으로 저자, 카테고리 등이 있습니다만, 이를 보완하기 위해 마련된 것이 프로덕트 태그입니다.
전자와 비교해볼 때, 태그는 고객 여러분들이 직접 참여하는데에 의의가 있습니다. 예를 들어 <다 빈치 코드>라는 책은 ‘문학’과 ‘소설’ 카테고리로 분류가 되는데, 이 책의 주요한 키워드인 ‘성서’ ‘레오나르도 다 빈치’‘그리스도교’ ‘암호’ ‘추리소설’ ‘로버트 랭던’ ‘루브르 박물관’등으로 태그를 달고, 이런 키워드들을 이용하여 같은 태그가 달린 책들을 찾을 수 있게 됩니다.
프로덕트 태그는 상품페이지 뿐만 아니라 보관리스트, 구매리스트, 마이리스트에서 넣으실 수 있으며, 서재에서 넣으신 태그는 해당 상품페이지에 실시간 반영됩니다.
화술
마이리스트:
마이페이퍼:
오늘 0, 총 381621 방문
최근 댓글
2024년에는 성경을 통..
하고 싶어졌다는 말이..
다녀갑니다.
옆에 따라 앉았어. 내 ..
게 악몽 같은걸.˝ 베브..
2월의 햇빛에 대해서였..
그것이 올리브를 괴롭..
지 어머니가 힘들어 보..
...... 김장 보내따 ..
크레인이. 그래서 낡은..
신경숙님의 새로운 이야기, 화이팅!
잘보고 갑니다^^
신경숙 신작 연재/어디선가 끊임없이 나를 찾는 전화벨이 울리고
powered by
aladin