하하 엄마처럼 하하하 - 융드옥정이 들려주는 유쾌한 삶의 스토리
김옥정 지음 / 꽃삽 / 2010년 4월

우선 이 책을 읽으면서 많이 웃고 감동도 받았습니다.

하하씨 어머니이신 융드옥정님의 저서가 역시나 기대를 져버리지 않았습니다.

읽는동안 많은 웃음과 흥미로운 내용들로 읽는 재미가 쏠쏠했습니다!

내용은 대부분 융드옥정님의 두 자녀 하하씨와 쥬리씨 이야기들이에요..

저랑 비슷한 또래이신 분들이라 내용 전반적으로 이해도 많이 갔구요.

중간중간 사진들을 통해 더욱더 실제감과 어릴적 하하씨의 모습에 놀랐습니다.

하하씨는 태어날때부터 발육이 남달랐다는 내용에 폭소하게 됐습니다.

현재 하하씨 제대하고 예능쪽으로 점점 발을 넓혀가는 중인데

역시나 될성될 나무는 떡잎부터 알아본다 는 속담이 있듯이 하하씨 대박이에요.

하하씨의 어머니이신 융드옥정 목사님은 예능계쪽으로 발을 뻗다가 지금은 안나오시는데

한번 무한도전이랑 세바퀴에 나왔을때 역시나 피는 못속인다는 느낌을 받았습니다.

하하씨가 아마도 어머니의 끼를 물려받았나 봅니다.

하하씨 누나이신 쥬리씨도 대학교수에 피아노도 잘치시니 진짜 예능피 장난이 아니에요.

하하씨 집안은 역시나 하나님께서 도우시니 다 방면에서 활동하고

예능쪽으로도 모자람이 없는것 같습니다.

저도 신앙인으로서 그리고 예능쪽에 관심이 많은 사람으로서 이 책덕분에 감동도 받았습니다.

무한도전 이야기와 하하의 수상이야기 행복했던 날들....

책 한권에 남기시고 영원히 지워지지 않을것 같습니다.

너무 특별하고 진솔한 이야기들도 보는 사람이 이해하기 쉽게

그리고 재미를 느끼고 하하하 웃으며 보도록 책을 잘 만드셨습니다.

책을 흥미롭게 읽고 마음도 편하게 느껴져서 너무 좋았습니다!!