내가 노래하듯이 또 내가 얘기하듯이 - 꿈이 있는 자유, 한웅재가 들려주는
한웅재 지음 / 좋은생각 / 2010년 2월

제가 이번에 받은 책은 [내가 노래하듯이 또 내가 얘기하듯이] 라는 책인데요.

기독교인이라서 그런지 이 책을 너무 갖고 싶었고 읽고 싶어서 서평단원에 참가하게 되었습니다.

제가 기대했던것 이상으로 책의 내용들이 신선하고 너무 산뜻했습니다.

한편의 이야기 마다 정말 감동적이고 따스한 느낌이 물씬 풍겼습니다.

한재웅 목사님께서 펴내신 책이 저에게 신앙적으로도 많은 도움이 되었습니다.

따뜻한 글귀 마다 가슴이 찡하고 또한 묵상도 할수 있어서 너무 좋았습니다.

저는 이 책과 같은 간결하고 서정적인 책의 스타일을 좋아하는 편인데요...

역시나 문체가 간결하여 눈이 쉽게 피로하지 않고 한 장 한 장 넘길때마다

감동이 마음까지 전해진답니다. 책의 구성도 너무 잘되어있구요.

책을 읽기 편하게 튼튼하게 제본 되어있었습니다. 양장제본이라 그런지 너무 좋아요^^

그리고 한가지 포인트는 한재웅목사님께서 들려주시는 꿈이있는 자유 CD...

정말 이 CD듣고 은혜를 많이 받았습니다. 저도 교회에서 성가대와 찬양단으로

찬양을 하고 있는데 정말 본받고 싶고 너무 감동과 은혜가 마음에 솟구쳤습니다.

저도 꿈이 있다면 찬양사역을 하는건데.. 제 꿈이 이뤄질까요?

책이 저의 신앙적인 면과 더불어 지금까지 좌절하고 힘겨웠던 시간과 일들을

모두 날려버리고 새롭게 다시 시작하게 도와주는 길잡이가 되었습니다.

말씀 한구절 마다 감명 깊었고 마음이 찡해지는 따스한 책이었습니다.