신현준의 고백 - 신현준의 신앙고백 포토 에세이
신현준 지음 / 두란노 / 2008년 12월
이번에 카페에 첨 가입하여 처음 당첨된 책이에요^^
여러 책들 많았지만 기독교신앙서적에 유난히 끌리더라구요..
물론 제가 신앙인이기때문이구요..ㅋㅋ
아니나 다를까 책 받고 신나게 읽었답니다.
어느새 읽다보니 눈도 마음도 즐거워지더라구요^^
처음 책을 봤을때 "배우 신현준이 무슨 신앙서적을 냈지?" 하며 의문을 가졌어요..
제가 신현준씨가 크리스천인줄을 몰랐으니깐요...
평상시 영화나 티비에서 봤을땐 매우 장난스럽고 개구장이인 그가
이런 신앙서적을 펼 줄은 꿈에도 몰랐답니다.
평상시 일반 소설이나 한국외국문학보다는 기독교관련 신앙서적을 많이 읽는 편인데
이런 좋은 신앙서적을 만나서 정말 기분은 날아갈듯 기뻤어요^^
책을 받고나서 보니 상플에서 신현준씨가 게스트로 나와서
이책을 엠씨들에게 하나씩 나눠주는 모습을 보며 참 감동받았답니다~
책을 첨 받았을때 뭐 이리 두껍지 하고 기겁을 했습니다....ㅋㅋ
제 스타일상 두껍고 글씨 양 많은 책은 사절이었거든요;;ㅋ
그런데 아니나 다를까 책을 펴는 순간 신현준씨의 사진들이 즐비한?ㅋ
와우..ㅋ 감동 했어요~ 중간 중간에 끼어있는 감동스런 성경 말씀과 함께
편집되어 있는 책이 깔끔하고 좋았어요^^
양장본으로 책 펴기도 쉽게 제본도 되어 있어 너무 좋구요.. 또한 책가림줄? 그것도 있구요~
제가 신앙적으로 모델을 삼을 분을 또 한분 알게 되었으니 그 분이 신현준..
이렇게 신앙서적을 통하여 더욱더 주님을 사모하게 되었고
기도를 더욱 하게 되었답니다. "미래는 생각한 대로, 기도한 대로 이루어진다"
라는 이 간단한 문구에서도 감동을 얻게 되었습니다.
신현준씨가 모든 영화 한편한편을 찍을때마다 주님과 동행한다는 마음과
그의 진실한 기도로 모든 역경을 이겨냈다고 해도 과언이 아니네요..
중간 중간의 유명인들의 명언들도 저에게 큰 힘이 되었답니다.
책의 맨 뒷부분의 책속의 책이라는 부분도 참 좋았어요..
여러 연예인들의 신앙글들이 있는걸 보니 읽는 저로서 흐뭇..
신현준씨가 알려주신 보너스 부분도 참 독특하고 재밌게 봤답니다^^
정말 모자랄게 하나도 없는 좋은 신앙서적입니당~
앞으로 좋은 연기와 신앙모습 더 기대할께요♡