교자만두 2009-12-29

레인 님~교보 방에 또 안들어가져요. 생산자 님이 말씀하신 거대한 물방울 세개! 그게 다에요. ㅠ.ㅠ 일 하시고 공부 하시느라 요즘 바쁘시겠어요. 화이팅~! 저 오늘 학교 가요. 오라고 해서ㅋ좋은 친구들 많이 생겼으면 좋겠어요. 서울 살다가 대인기피증 생길려고 했었는데...다행히 상태 심해지기 전에 졸업했어요.ㅋ 그래서 다시 학교 가려니 설렘 반, 걱정 반...다시 생각해 보니 걱정이 반까진 아니고...그래도 설레고 좋은 게 더 크네요. ^^

좋은 하루 보내세요. 화이팅!

모다깃비 2009-12-30 11:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우아한 냉혹님^^* 음..제 교보 방이 왜 그럴까요..;; 그렇지 않아도 배경화면을 좀 바꿔봤어요..물방울 때문에 안 들어가지는가 싶어서요..음..공부는 요즘 도통 못하고 있어요^^*;피곤하기도 하고..ㅋ 책읽기만 겨우하고 있어요..^^*; 와우~! 학교가시는군요!! 좋은 친구분들 많이 챙겨(?)오시길 바랍니다!! ^^* 으흐흐흐~ 아~서울에서 대인기피증..;; 북로그 이웃님들 중에 서울분 많이 계시던데..^^*; 일찍이 아셨으면 참 좋았을 것을..그렇죠? 후훗.. 걱정은 접어두시고 설레임만 자뜩 안고 댕겨오셔요~^^*
멋진 날 보내시길 바라며!! 감기 조심하세요!! ^^* 으흐흐흐~고맙습니다!