스토리버스 STEP2-2 Mommy & Daddy's
스토리버스 편집부 지음, 오희경 그림 / 스토리버스 / 2021년 11월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.

안녕하세요. 삼남매엄마 별셋엄마에요. 저번에 이어서 이쁜 스토리버스 글없는 그림책을 가져왔어요.

이번에는 아가들이 너무 좋아하는 즐거운 목욕시간에 대한 이야기에요. 그럼 스토리 버스 출발!

스토리버스 STEP2-2

좋은책 어린이

표지를 살펴볼게요. 아가야가 아기 오리 물놀이 장난감으로 놀고있어요.

우리집에도 있는거다!하면서 우리 막둥이가 또 좋아해요.

귀여운 노오란 아기 오리의 모습이 파아란 물빛과 조화를 이루면서 참 이뻐요. 물색좀 보세요. 정말 반짝 반짝 이뻐요. 스토리 버스 그림작가님 너무 그림이 이뻐요. 보기만해도 힐링이되요.

첨벙첨벙 물놀이

보글보글 거품놀이

즐거운 목욕시간 스토리 버스 붕붕가고있어요.

귀여운 아가야가 왔어요. 포동포동 토시토실 엄마젖 먹고 살이찐 모습이 귀여워요.

젓살이 오른 이때 정말 귀여운거 같아요. 토실토실 포동포동 그때가 그리워요.

아가 얼굴은 안나와도 자꾸만 아가 얼굴이 떠오르는 그림책이에요.

아가 오리가 미리 친구를 기다리는 모습이 살풋보여요.

우아 보글보글 거품이에요!

유독 거품놀이를 좋아하는 우리 막둥이가 소리를 질러요.

보글 보글 거품놀이를 하던것이 생각났나봐요. 여름에는 많이 했는데 요즘은 추워서 후딱 씻고 나와서 엄마도 아쉬워요.

아가랑 오리인형이 거품 놀이를 해요. 꺄르르웃는 모습이 상상이 가는 즐거운 그림책

아가도 아기오리도 거품놀이에 즐거워요. 엄마가 아빠가 읽어주면 아이들이 더 좋아할거같아요. 자신과 꼭 닮은 친구의 모습을 보고요.

우리 물놀이 좋아하는 막둥이도 무척이나 좋아한 책이에요.

이쁜 그림에 힐링이되는 글없는 그림책

우리 아가들에게 이쁜 그림책 읽어주세요

보글보글 거품놀이를 좋아하는 아가들에게 추천해요