키난빌 반짝커 가방스티커 : 공룡 키난빌 반짝커 가방스티커
(주)잼팩토리 지음 / ㈜잼팩토리 / 2021년 4월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.

안녕하세요. 책읽는 별셋이와 엄마, 별셋엄마에요. 요즘 한참 책읽는 재미를 느끼고 있는 막둥이에게 준비했어요. 공룡 과 스티커 라니 이건 실패할 수 없는 조합이지요? 아이가 너무너무 좋아하는 가방 스티커북 바로 소개해드릴게요. 공룡사랑하는 아이 어머님들 집중하세요

반짝커 가방스티커 공룡

두드림엠앤비

어떻게 노는지 알려드릴게요. 아주 간단해요. 우리 다섯살 막둥이도 바로 하더라구요 .

반짝커 가방스티커 하는 방법

매직 보드에서 원하는 모양을 분리후 앞쪽 스티커를 떼요.

원하는 틴트지를 골라 반짝이는 부분이 위에 가게 올린후 꾹꾹 눌러주세요.

충분히 누른후에 틴트지를 떼요.

반짝커 가방 스티커에는 다양한 공룡스티커가 있어요. 스스로 원하는 색을 만들 수 있어서 아이가 너무 좋아해요.

엄마 나 공룡 공부 할래요

하면서 매일매일 열심히 하고있어요. 스티커를 떼서 붙이기만 했는데 이제는 틴트지를 올려서 눌르는 것을 보니 많이 컸다는 생각이 들더라구요. 누나랑 함께 재미있는 공룡 스티커 붙이기 놀이를 했어요.

어떤거 할거야? 하고 누나가 물으면

나는 티라노사우르스 할거야

하고 골라요.

티라노에게 어떤 색깔 해줄꺼야? 하고 누나가 묻고

나는 파랑색 할꺼야

하고 틴트지를 골라요.

여러가지 색이 들어있는 틴트지가 반짝반짝 예뻐서 누나들도 참 좋아해요.

다만들고 나서 티라노 옆에 아기 티라노 미니 스티커도 붙이면서 이야기를 만들면서 놀아요.

여기 엄마 티라노가 있어요. 옆에는 아기 티라노가 있어요. 알도 있어요.

공룡좋아하는 친구

스티커 붙이기 좋아하는 친구 다 모여라

우리 같이 반짝커 가방스티커 공룡으로 놀자

완전 허니잼이에요.