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THE FOOD LAB 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
55,000원 → 49,500원(10%할인) / 마일리지 2,750원(5% 적립)
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소금 지방 산 열- 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소
사민 노스랏 지음, 웬디 맥노튼 그림, 제효영 옮김, 황의정 캘리그래피 / 세미콜론 / 2020년 1월
36,000원 → 32,400원(10%할인) / 마일리지 1,800원(5% 적립)
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소스 앤 딥 237
시바타쇼텐 편집부 지음, 방영옥 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2018년 5월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
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사이언스 쿠킹- 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학
스튜어트 페리몬드 지음, 김은지 옮김 / 시그마북스 / 2018년 1월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
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