지구를 살리고 지역을 살리고 다양한 종을 살리고 내 몸을 살리는 먹을거리, 슬로푸드 그리고 로컬푸드. 당신의 식욕을 쓰레기로 채우시겠습니까? 내 입으로 들어가는 먹을거리에 철학과 사색, 영성을 소스로 뿌려 봅시다.


4개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
다산비방 밥상혁명- 사회적 기업 콩새미의 로컬푸드 이야기
국영애 지음 / 이매진 / 2009년 8월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2010년 04월 26일에 저장
절판
슬로푸드, 맛있는 혁명
카를로 페트리니 지음, 김종덕.황성원 옮김 / 이후 / 2008년 4월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2010년 04월 26일에 저장
품절

먹을거리 위기와 로컬 푸드- 세계 식량 체계에서 지역 식량 체계로
김종덕 지음 / 이후 / 2009년 5월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
2010년 04월 26일에 저장
품절

테라 마드레- 공존을 위한 먹을거리 혁명
마이클 폴란 외 지음, 송민경 옮김 / 다른 / 2009년 8월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2010년 04월 26일에 저장
품절


전체선택 장바구니에 담기

4개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기