※ iAUDIO T2

<FM라디오 중 화면>

<문서 선택 화면>

<음악 재생 터치 인터페이스>

<메뉴>

<DMB :: 안테나는 이어폰을 꽂아 사용>

<각 면들 밑면 SD카드 슬롯이 특징>

<스펙>

※ COWON N2

enfun 프로슈머 페스티벌의 COWON 부스 입니다.

새로 D2가 소개 되었구요. 색상은 흰색과 남색(N2와 패밀리 룩인듯.) 이 있었구요.

동영상 30프레임에 SD카드까지 지원하여 엄청 좋은 제품이 될 듯 합니다.

물어본 봐로는 아직 개발 중이라 하며 가장 큰 특이점은

DMB 수신에도 안테나가 필요 없이 이어폰 선으로 수신이 되는 점이었습니다.

그리고 다른 특이점은

터치스크린으로 조작하는 인터페이스(조작키가 거의 없습니다.)

SD카드 지원, 30프레임 동영상 재생 등이며,

나머지 기기는 F2, T2, N2가 소개되어있었습니다.

(색상은 사진 찍는 기술이 부족 하고, 조명때문에 조금 다르게 나왔습니다. D2는 N2의 색상과 같다고 보시면 됩니다.)

출처 코원 아이오디오 게시판.

정말 완벽한 기능에 터치스크린 확장슬롯, 44시간의 재생시간....DMB에 완벽한 D2..

문제는 이제 가격대.... 과연 얼마에 책정이 되련지는 모르겠으나..

가격이 중요한데.... 가격만 싸다면 어케 될지 모르는 엄청난 놈임에 분명한듯.

U10하고 비슷하다고 생각될수도 있는 D2는 나온다면 현존하는 최강의 스펙에

제발 가격만큼은 최강이 되지 말기를.....................................

아 정말 마음에 든다. D2.... 코원의 야심작...과연 알라딘 Gift에도 출시가 될지...

marine 2006-11-16 02:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 가격이 문제네요

문학仁 2006-11-17 10:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 제품의 대박 여부는 가격이라는 말이 나돌고 있죠.