야수 : 감독판 (2disc) - [할인행사]
김성수 감독, 유지태 외 출연 / KD미디어(케이디미디어) / 2007년 10월

야수... 권상우가 카리스마 적으로 나오는 영화다. 하지만 상당히 실망스러운 영화가 아닐 수가 없다. 솔직히 이러한 영화는 처음이었다. 이런 비슷한 영화는 많은데 이 영화는 뭔가가 역시 달랐다..... 끝이 너무 허무하다는 것.... 끝이 시시한 것은 많은데, 이 영화의 끝은 정말 허무하다. 항상 정의가 승리하는 타 영화와는 다르게 이 영화에서는 결국 악이 승리한다. 머...표면적으로야 악당을 쏴 죽였으니까 정의가 승리했다고도 볼 수 있는데, 결국은 법으로는 악당이 승리하지 않았던가.... 이 영화를 보고는 다들 그런다. 정의가 졌다고.... 솔직히 권상우가 이 영화 내에서 특별히 하는 일도 없다고 생각하고, 그렇다고 유지태 역시 악당을 잡는데 특별히 하는게 없이 항상 악당들 뒤통수만 맞는다. 그래도 마지막에 통쾌한 한방을 날릴 것이라고 기대 했는데, 정말 의 외의 전개들이 아닐 수 없었다. 처음 등장했을 때 굉장히 먼가가 있어 보일듯한 권상우였는데,,,, 조폭들 앞에서 당당하게 등장했을 시만 해도 이 영화...먼가 있다...라고 생각했고, 권상우의 동생이 죽었을때만해도 이야기가 어떻게 전개가 될지 매우 흥미로웠는데, 정말 너무나도 허무한 영화라고 평가하고 싶다.