★인기제품★코원 MP3 D2 DMB 2GB ☞ 쉴드케이스+액정필름+TVOUT케이블증정
국내

알라딘에서 D2를 구입한지도 한달가량 지났는데, 정말 최강 mp3라는 말이 어울릴정도로 최강의 스펙을 자랑합니다. 동영상은 PMP에 뒤지지 않을 만큼(크기에선 밀리지만) 엄청난 퀄리티에 음질은 코원이니 당연히 대단하고, 터치스크린의 편리함에 사진보기 기능과 TXT 전부 미니 PMP라는 걸 실감케 해주는듯 합니다.

그리고 DMB 요놈이 정말 최곱니다. 사실 mp3산다고 샀는데, 음악보다는 동영상과 DMB용으로 사용되어지고 있을정도로 최강입니다. 동영을 보려면 차라리 PMP를 사는것도 괜찮기도 하지만, 개인적으로는 PMP보다 좋은 선택이 아니었나 싶습니다. 포터블기기의 최강은 휴대성아니겠습니까? 제가 보유하고 있는게 A2랑 D2인데, D2를 사용하고나서는 A2는 거의 사용하지 않게 되었습니다. A2는 휴대성이 D2보다 떨어지기 때문입니다. 집에서는 컴퓨터가 있고 나갈때는 D2를 사용하고...

작다면 작을수도 있는 화면이지만 휴대용 기기로서 정말 손색이 없는 강력함은 직접체험해보지 않고는 알수 없을 듯 합니다. D2가 출시되기 전부터 눈여겨 보던것이라서 구입했을때 꿈만같았는데, 사용해보니까 정말 탁월한 선택이었음으로 다시금 깨달아봅니다. 비싼기기이지만 물건을 사고나서 이렇게 만족해보기는 정말 오래간만인듯 합니다. 무엇보다 좋은것은 코원의 펌웨어 이지 않을까 싶습니다. 코원제품은 샀을때보다 "진화하는 기기"라는 말이 딱이다 싶을정도로 처음과 끝이 완전 다른 제품으로 만들어지는 특성이 있습니다. 이번에도 기대를 저버리지 않고, 전자사전이 펌업되던것 같더군요. 전자사전 팔고 D2를 구입한것인데, 이것을 뜻밖의 행운이라고 해야 할까요? 역시 명성이 좋은 코원. 대만족이고, D2 도 최강입니다.