EBS 수능특강 수학영역 수학 1 B형 - 2014년 EBS 수능특강 시리즈 2014년
EBS(한국교육방송공사) 편집부 엮음 / 한국교육방송공사(중고등) / 2014년 1월

수능특강 수학영역 수학1은 수능 연계 교재에 포함되므로 반드시 풀어보아야 합니다. 수학은 단순히 많은 문제를 푸는 것이 중요한 것이 아닙니다. 질 좋은 문제를 어떻게 효율적으로 학습하느냐가 중요합니다. 여러개의 지엽적인 문제보다 응용력을 측정하는 질 좋은 문제 하나가 중요합니다. EBS 수능특강은 한국교육과정평가원이 직접 검수한 교재로서, 이해력, 추리력, 응용력 등 다양한 사고력을 요구하는 문제들로 구성되어 있습니다. 수능특강 교재는 수능 공부의 시작이라고 할 수 있습니다. 문제의 질 자체가 좋고, 개념과 문제를 한번에 공부 할 수 있기 때문입니다. 수능 연계 교재중 베스트셀러 교재 입니다.

무엇보다 저렴한 가격으로 많은 문제를 풀 수 있고, 개념을 공부 할 수 있다는 점이 가장 큰 장점이라고 할 수 있습니다. 사교육 절감이라는 취지하에 EBSi에 있는 인터넷강의도 무료로 들을 수 있어서 좋습니다.

2015학년도 수능에 대비하여 수학영역 개념을 잡고 싶은 학생, 대수능 출제 경향을 파악하고 싶은 학생들에게 적극 추천합니다!

2015학년도 수험생 여러분 대박을 기원합니다!