안녕하세요. 민음인 출판사 입니다.

신간 도서 『파리지엔은 남자를 위해 미니스커트를 입지 않는다』의 서평단을 모집합니다.

칼 라거펠트·모델 한혜진이 추천하고

보그》 《엘르》 《코스모폴리탄에서 격찬한 파리지엔 가이드

★★★★★

뉴욕타임스 베스트셀러

독일 슈피겔 베스트셀러

UK 아마존 패션 분야 1

★★★★★

“프렌치 시크는 패션이 아니라 애티튜드에서 시작된다.

남자의 비위를 맞추지 말 것, 그리고 나 자신을 최우선으로 판단할 것.”

샤넬과 랑콤의 뮤즈, 모델 캐롤린 드 메그레가 전하는

어디서든 파리지엔으로 사는 법

“프렌치 시크는 패션이 아니라 애티튜드에서 시작된다.

샤넬과 랑콤의 뮤즈, 모델 캐롤린 드 메그레가 전하는

어디서든 파리지엔으로 사는 법

패션에 페미니즘을 더한 프랑스 여자들의 스타일&애티튜드 지침서 『파리지엔은 남자를 위해 미니스커트를 입지 않는다』가 ㈜민음인에서 출간되었다. 샤넬과 랑콤의 뮤즈인 모델 캐롤린 드 메그레는 프렌치 시크는 자신을 당당하게 여기는 애티튜드에서 시작되며, 그것은 곧 페미니즘을 실천하는 일상의 영역이라는 메시지를 이 책을 통해 감각적으로 전한다. 그녀는 “스커트를 입을지, 팬츠를 입을지는 내가 결정하는 것이다.”라고 말하며, 패션, 사랑, 커리어 등 삶의 모든 영역에서 자신의 권리를 주장하고 당당하게 표현할 것을 여성들에게 권한다.

<이벤트 참여방법>

1. 이벤트 기간  :  3월 28일 ~ 4월 1일

당첨자 발표  :  4월 4일(월)

발송  :  4월 4일 이후

2. 모집인원  :  5명

3. 참여방법

- 이벤트 페이지를 스크랩하세요. (필수)

- 스크랩한 이벤트 페이지를 홍보해주세요. (SNS필수)

- 책을 읽고 싶은 이유와 함께 스크랩 주소를 댓글로 남겨주세요.

4. 당첨되신 분은 꼭 지켜주세요.

- 도서 수령 후, 7일 이내에 '개인블로그'와 '알라딘' 에 도서 리뷰를 꼭 올려주세요.

* (미서평시 서평단 선정에서 제외됩니다)

2016-03-28 18:26   URL

2016-03-28 23:01   URL

2016-03-30 18:52   URL
비밀 댓글입니다.

사과나비🍎 2016-04-01 23:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

파리 패션에 대해 알고 싶어요~ 파리는 가본 적은 없지만요. 그곳의 여성들은 멋에 대한 감각이 남다를 것 같아요~^^* 만나고 싶네요~^^* 사실 저는 멋 감각이 별로 없거든요...^^:

사과나비🍎 2016-04-02 00:01   좋아요 0 | URL

sns에도 스크랩했어요~^^* 페이스북에요~^^*