얼마전에는 모님과 밥을 먹을 일이 있어 빕스 도곡점에 다녀왔습니다.
빕스야 제 블로그에서는 워낙 자주 다루는 테마이니 설명은 생략하고 일단은 사진들만:)
(...여기는 편의점 블로그를 가장한 빕스 응원블로그일지도...)

다 먹은 후의 감상을 말하자면...

스파게티면의 삶기 정도가 달라!
해물피자에 얹어져 있는 토핑과 치즈의 양이 달라!
브로컬리 샐러드에 있는 브로콜리의 선도가 달라!
빵의 폭신함이 달라!
캘리포니아 롤의 밥맛이 달라!
샐러드코너 야채의 신선함이 달라!
치킨과 춘권의 튀긴 정도가 달라!

...뭐,뭐가 이렇게 맛있는 거지?! 지금까지 내가 먹은게 빕스였다면 이건 빕스 할아버지다!!-ㅁ-

"빕스 도곡점이 진짜 맛있어요"라는 모님의 말씀을 듣고
어차피 동일한 레시피로 조리하는 건데 그렇게 큰 차이는 나지 않겠지..라고 생각했는데
이건 진짜...맛이 달라도 너무 다르네요;;지금까지 대전점,서대전점,사당점,강남점,목동점을 가 봤었는데
여기가 제일 맛있었던 것 같습니다. 재료의 선도나 질,조리법 등등 모든면에서 월등히 우위
진짜 모님 말마따나 바로 앞에 있는 타워팰리스의 정기를 받아서 그런 건가(..그럴 리가?)

앞으로 빕스 갈 일이 있으면 무조건 도곡점으로 갈 것 같습니다.
이맛을 안 이상 다른 곳에 가면 돈이 아까울 것 같아요(...근데 어쩐지 화가난다?)

새우 꺄악꺄악

동행분이 소고기를 별로 안좋아한다고 해서 주문한 쉬림프 시에스타
갈릭허브버터에 구운 새우와 베이컨을 말아 구운 새우 두 종류의 맛을 즐길 수 있는 메뉴입니다.
양은 좀 적지만 꽤 맛있게 먹었습니다. 마늘버터에 구운 새우는 향긋하니 맛있었고
베이컨에 말아 구운 새우는 좀 짜긴 했지만 맛있더군요.맥주안주로 먹으면 딱 좋을 듯:)

...그런데 빕스 홈페이지 메뉴설명란에 가보니 느끼하다는 평이 대부분이더군요.
난 별로 느끼하지 않았는데 -ㅁ-)?

공유하기 북마크하기찜하기