오늘의 샌드리뷰는 세븐의 신제품 포테이토 수제 돈까스샌드입니다. 가격은 1800원
세븐에서는 포테이토 수제샌드or베이컨에그샌드를 구매하는 고객에게 800원짜리 가나초코우유를
300원에 판매하는 행사를 하고 있습니다. 관심있는 분은 체크하세요.
제품소개.이 제품은 순살돈까스샌드와 포테이토샐러드샌드의 두 종류로 구성돼 있습니다.
순살돈까스 샌드에 들어있는 건 돈까스, 돈까스소스,채썬양배추,오이
포테이토 샌드에 들어있는 건 으깬감자, 보로콜리, 양파, 햄, 오이, 양상추 ,마요네즈입니다.
그럼,중요한 맛은 어떨까요?
라,라뷧 'ㅂ')!!!
아아, 보인다. 종로 5가 경양식집에서 돈까스를 튀기는 아저씨가, 하지만 그 아저씨는 나를 보고 있지 않아(...)
두툼하게 씹히는 순살 돈까스와 새콤한 맛의 돈까스소스가 더할나위 없는 하모니를 이룹니다:)
거기에 아삭아삭 씹히는 양배추까지!!! 흙흙, 역시 순살돈까스란 좋은 거에요 ;ㅇ;
포테이토샐러드샌드도 꽤 맛있었습니다. 마요네즈를 알맞게 넣었는지 감자샐러드가 퍽퍽하지 않고
촉촉한게 맛있더군요.감자 외에도 햄이나 브롤콜리를 집어넣어 씹히는 맛이 있는게 좋았습니다.
든든한 걸 좋아하는 분이라면 만족할 만한 제품.한번에 맛을 즐길 수 있다는 것도 장점이로군요.
지금이라면 음료 할인행사도 하니 구입해 보는 건 어떨지요? :)
가격 : 1800원
맛 : 4 점
속 : 4 점
만복도 : 3 점
총점 : 4 점
이 샌드위치의 랭크는 이정도면 맛있네입니다.
오늘의 샌드위치 한마디:
당신이 고기파라면 +1점 -ㅂ-)r