그 남자! 그 여자! 1
츠다 마사미 지음 / 학산문화사(만화) / 1999년 1월
으음.. 저는 애니메이션으로 먼저 봤어요. 3학년땐가... 4학년땐가.. 비밀일기라는 제목으로 에스비에슨가... 거기서 방영했던걸 봤어요. 그땐 너무 재미있어서 학원도 안가고.. 가면서도 엄마한테 녹화해달라고 하고.. 그랬죠. 그리고 5학년땐가.. 4학년땐가.. 만화책으로 접하게 되었죠. 네.. 무려 1000여권의 만화책을 통달한 저에게 재미있는 만화책이란 곧 거의 모든이들이 재미있어하는 내용이란 말씀!! (도데체 무슨 근거로.;)아, 조금 흠이있다면 처음에는 꽤 밝고 좋은 내용이었는데, 가면갈수록 분위기가 어두워지더니.. 지금은 엄청나게 무섭게 변했죠..-_ㅜ 지금 15권에서는 다시 밝아졌네요^ㅡ^ 네..
세로나온 15권 재미있습니다^ㅡ^ 역시 유키노가 아리마를 구제했군요! 앞으로는 더더 밝아지겠죠.. 유키노와 아리마의 사랑이야기!!>_< 아픈 어린시절이 있는 아리마. 괴짜 유키노와 만나고 점점 친해지면서 사랑하게 됩니다. 그러다 자신의 어두운 어린시절이 생각난 아리마는 유키노를 멀리하고!! 유키노는 그 어린시절을 치료해주고!! 그리고 이젠 친엄마와의 대결!! 과연 어떻게 될것인가?(어느세 생중계를..;)