점쟁이「긴자의 나」에 의한, 특별한 점괘 결과

당신은 이런 경향이있다

+ 가까운 사람을 소중히 한다. -> 응, 진짜 심해
+ 많은 사람에게 응원 받는다. -> 응..^^ 좀 그래
+ 연배가 있는 사람과 쉽게 친해진다. ->응..이건 내가 짱이야
+ 무엇보다도 돈이 좋다. -> 무엇보다도
+ 예의 바르게 하고 싶다고 생각하고 있다. -> 응
+ 그 자리의 분위기를 소중히 한다.  -> 응. 진짜 그래
+ 무언가를 모으는 것이 좋다. -> 이건 아니군요! 네버!

특히 이러한 경향이 있다.

・영화를 보면 금방 영향을 받아 버린다.-> 맞아
・노래방이 잘 맞지 않는다. -> 완전 쪽집게^^
・편의점에서 잔돈을 많이 받으면 불안해진다. -> 별루. 아니 전혀.
・실연당하면 지나치게 풀이 죽는다. -> 별루.
・눈을 보고 이야기하는 것에는 자신이 없다. ->글쎄..

나로부터 어드바이스

・착실히 야채를 섭취해 둬라. -> 오케^^

공유하기 북마크하기찜하기

다락방 2010-01-01 17:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
무엇보다도 돈이 좋다!!

Joule 2010-01-01 18:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
얼룩말 님에게 맞는다고 생각되는 항목은요.

+ 가까운 사람을 소중히 한다.
+ 많은 사람에게 응원 받는다.
+ 연배가 있는 사람과 쉽게 친해진다. (ㅋㅋ 유부남.)
+ 무엇보다도 돈이 좋다.
+ 예의 바르게 하고 싶다고 생각하고 있다.
・영화를 보면 금방 영향을 받아 버린다. (금방은 아니지만 얼룩말 님이 좋아하는 드라마나 영화는 제법 영향받는 타입이실 듯.)
・노래방이 잘 맞지 않는다. (완전 반갑. 저도 노래방 정말 싫어해요.)
・편의점에서 잔돈을 많이 받으면 불안해진다. (주머니에 동전 잔뜩 있는 거 싫어하실 것 같아요.)

놀랍게도 얼룩말 님 어드바이스는 둘 다 먹을 것에 관한 조언이 나온 걸 보면 항상 먹는 것만 먹는 게 아닐까 하는 의심이 듬뿍 들어요.

릴케 현상 2010-01-01 18:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오답체크보는 기분이네요. 점쟁이들 긴장해야겠당^^ 새해 복많이 받으세요

얼룩말 2010-01-03 01:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하.. 모두들 고마워요. 새해 복 많이들 받으세요^^

얼룩말 2010-01-03 01:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잔돈을 많이 받은 적도 별로 없지만...받아도 상관없을 것 같은데요^^ 잔돈이 많은 것보다는 간이 작아서, 큰 액수의 돈이 많으면 불안해질 것 같아요