진/우맘 2004-05-04

제가 생각해 봤는데요...
기계를 잘 모르지만...오즈마님의 <세미누드와 카메라 고장 사건>말입니다. 디카의 메모리 카드를 빼내고 AS를 맡기면, 괜찮지 않을까요????
(며칠 전부터 불쑥불쑥 떠오른 생각인데...이렇게 쉬운 생각을 님이 못했을리가 없다고 그냥 고개를 절래절래 하다가, 혹시나 하고 말씀 드려요.^^)

코코죠 2004-05-05 01:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아앗, 진/우맘님, '그렇게 쉬운 생각을' 제가 못했습니다 크흙ㅠㅠ 워낙 타고나신 기계치이신지라...메모리카드가 어디 붙어있는지도 모릅니다. 역시 그냥 땅파고 묻어버리는 게 최선일이지도........

진/우맘 2004-05-05 23:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좌절하지 마시어요! 메모리카드는, 설명서 읽어보시면 어디 있는지 쉽게 찾으실 수 있습니다. 컴으로 따지면 디스켓같은 기능...모든 사진이 거기에 저장되는 걸걸요? 그러니, 메모리 카드만 제거하면 님이 세미 아니라 헤어누드를 찍었다 해도 AS 과정에서 탄로 나는 일이 없을 듯 한데...
사실은 나도 기계치라, 200% 장담을 못하겠음.TT

코코죠 2004-05-06 04:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
진/우맘님의 힘을 얻어 제가 기필코 메모리카드인지 뭔지를 제거하여 카메라를 고친 후, 저의 세미누드를 공개...가 아니라 암튼지간에 꼭 고치겠습니다. 서랍 가장 깊숙히 까만봉다리에 돌돌 싸서 숨겨놓은 가여운 카메라를 꺼내 품에 꼬옥 안아주었어요 흙흙 ㅠㅠ