에이든 이탈리아 중북부 여행지도 2025-2026 : 베네치아, 피렌체, 밀라노, 베로나, 친퀘테레, 볼로냐, 피사, 제노아,토리노, 시에나, 아시시 - 수만 시간 노력해 지도로 만든 이탈리아 중북부 여행 가이드 총정리 ㅣ 에이든 여행지도
타블라라사 편집부.이정기 지음 / 타블라라사 / 2024년 10월
에이든 이탈리아 중북부 여행지도 2025-2026 완벽 리뷰 🗺️

✍🏻이정기
✍🏻타블라라사 편집부
1️⃣ 에이든 여행지도의 구성 🌟
에이든 여행지도는 단순히 여행 정보를 나열한 지도 그 이상입니다. 이탈리아 중북부의 주요 도시와 숨겨진 매력을 모두 담은 혁신적인 패키지입니다.
✅ 주요 도시: 베네치아, 피렌체, 밀라노
기타 도시: 베로나, 친퀘테레, 볼로냐, 제노아, 피사, 토리노, 시에나, 아시시
✅ 패키지 구성
1. 베네치아, 제노바, 피사, 토리노, 시에나, 아시시
를 담은 상세한 양면지도 1장(A1 접지)
2. 피렌체, 밀라노, 베로나, 볼로냐, 친퀘테레
를 담은 상세한 양면지도 1장(A1 접지)
3. 책 형태로 볼 수 있도록 지도를 여러 구도로
잘라내서 만든 맵북 1권(A5사이즈)
4.여행 계획을 세울 수 있도록 만들어진
체크리스트와 백지도를 담은 트래블노트 1권
5. 가야할 곳 또는 가본 곳을 표시할 수 있는
깃발 스티커 100개들이 1세트
2️⃣ 에이든 지도의 특별함 ✨
에이든 여행지도는 기존의 관광청에서 제작한 지도와는 차별화된 콘텐츠로 가득합니다. 이 점에서 여행자들에게 실질적인 가치를 제공**며, 여행 준비 과정에서의 스트레스를 덜어줍니다.

📌 1. 여행 동선 최적화
한눈에 동선을 파악할 수 있도록 상세하고 체계적으로 설계되었습니다.
📌 2. 광고 없는 순수 콘텐츠
지도의 모든 정보는 출판사 콘텐츠팀이 수천 시간을 연구하여 정리한 결과물로, 광고 없이 깔끔하게 구성되어 있습니다.
📌3.역별 핵심 정보 제공
각 도시마다 주요 관광지, 레스토랑, 교통 패스 정보가 상세히 포함되어 있어 여행 중에도 빠르게 확인할 수 있습니다.
📌4,미네랄 페이퍼 사용
방수와 내구성을 갖춘 미네랄 페이퍼로 제작된 지도는 야외 활동에서도 안전하게 사용할 수 있습니다.
3️⃣ 왜 에이든 여행지도를 선택해야 할까? 🤔
에이든 여행지도는 단순한 정보 제공에 그치지 않고, 여행자들에게 시간을 절약하고여행의 질을 높이는데 중점을 둡니다.
아날로그 방식이라 불편할 것 같다고요? 전혀 아닙니다! 오히려 스마트폰 화면에 갇히지 않고, 펼쳐볼 수 있는 물리적인 지도는 새로운 편리함을 제공합니다.
🗺️이탈리아 여행을 준비 중이라면 시간과 에너지를 절약하고, 더 많은 추억을 남길 수 있도록 에이든 여행지도를 강력 추천드립니다! 🌍
📖펴낸곳 ㅣ 에이든 여행지도