알라딘에서 운좋게 당첨돼서 다녀온

문기영 홍차 아카데미!!

 

홍차에 관심은 있는데

우리는 방법이나 홍차 종류에 대해 잘 모르니

제대로 즐길 수가 없어서 아쉬웠어요.

그런데 이번 홍차 아카데미에서 문기영 선생님이

자세하게 설명해주시고 질문에 친절하게 답해주셔서

평소 가지고 있던 궁금증도 해결되고

차에 대해 잘 못 알고 있었던 상식들도

바르게 알 수 있었어요.

 

문기영 홍차 아카데미의 홍차들입니다.

한 쪽 벽면을 가득 채운 홍차 틴들~

 

 

자리에 앉았더니 더위를 식히기 위해

아이스티를 먼저 주셨어요.

제가 마신 아이스티는

위타드 오브 첼시의 very very berry.

빨간 수색과 새콤달콤한 맛이 인상적이었습니다.

(색이 정말 예뻤는데 아쉽게도 사진을 못 찍었네요.;;)

제 다음에 오신 분들이 드신

우롱 베이스에 살구와 복숭아가 첨가된 차에요.

 

 

그 다음엔

포트넘 앤 메이슨의 애프터 눈 블렌드.


그 다음엔 해로즈 16번 애프터눈 실론(이었던 것 같아요.)

다음엔 포트넘 앤 메이슨의 기문 등

다양한 브랜드 다양한 홍차들을 마셔볼 수 있었어요.

블로그를 보니

원데이 클래스 외에도 정규강의도 진행하시라구요.

기회가 되면 정규강의도 꼭 들어보고 싶어요.^^


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기