대전에 사느라 대학로 공연을 접할 기회가 비교적 적은데...

알라딘 문화초대석 덕분에 친구와 오래간만에 즐거웠습니다.

저번에 '한비야'선생님과의 작가와의 만남에 당첨되었다가..

개인적인 사유로 못간다는 연락을 드렸는데..

그래서 그 뒤로 안 뽑아주실까 내심 걱정했었는데~~^^

이렇게 뽑아주셔서 지방사는 두 싱글이.. 재밌는 공연을 보고 왔습니다.~!

27살 싱글로서 제 인생과 직업에 대해 많이 생각해본거 같아요~ 故장진영씨 생각이 나기도 하고..

지금 석사 대학원 졸업을 앞두고 열씨미 논문을 쓰고 있는 중인데..

뮤지컬을 보고 제가 좋아하는 것에 대해.. 그리고 직업을 선택해야 하는 상황에 대해.. 많은 생각을 하게 되었습니다.

즐거움 뿐만 아니라 인생의 충고(?) 까지 함께 얻게 해주셔서 감사합니다~!

앞으로도 잘 부탁드립니다~!

추석 연휴 끝나고 일하시느라 고생 많으십니다~! 앞으로도 고생 많이하셔서 좋은 정보 부탁드립니다~!

좋은 하루 되세요~!

작가와의만남 2009-10-08 01:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요. 저도 싱글즈에서 장진영님 많이 좋아했었는데. 흑. 이번 이벤트 진행하면서도 여러 번 영화 생각 나더라고요. 저는 스물 넷에 싱글즈를 봤었는데 그 땐 스물 아홉이 안올 줄 알았.....(앗. 아니 왜 이런 말을 -_-) 선택의 기로에 있으신 만큼, 최선의 길로 가게 되기 바랄게요.

참, 초대석 불참은 가급적 안하시는 게 좋지만, 부득이하게 불참하시게 되면 미리 말씀주시는 경우에는 불이익은 드리지 않고 있습니다. 저희의 아쉬움도 크지만, 한비야님의 강의를 놓치신 렛다21님의 아쉬움이 훨씬 클테니까요.