안녕하세요.
알라딘 eBook입니다.

비욘드 출판사의 <힐러>와 <톡신> 관련하여 안내 드립니다.

해당 도서 저자의 입장은 독자들의 역사왜곡 논란이 사실무근이며 허위사실이라는 입장입니다.

또한 판매도 지속하겠다는 입장을 밝혀 왔습니다.

이에 따라 <힐러>, <톡신>에 대한 판매 중단은 없을 예정이라는 내용을 비욘드 출판사로부터 전달 받았습니다.

다만 비욘드 출판사 요청으로 고객님들에게 아래와 같은 보상 절차를 진행하고자 합니다.

● 대상 고객

비욘드 출판사의 <힐러>, <톡신> (메카니스트 저)을 구매하신 고객

● 금액 및 방식

<힐러> 1권~3권 유료 구매 ‘주문 금액’의 50%를 전자책캐시로 보상

<톡신> 1권~2권 유료 구매 '주문 금액’의 50%를 전자책캐시로 보상

(* 지급된 전자책캐시는 유효기간 없이 사용 가능합니다.)

● 신청 기간

2018년 3월 7일 (화) ~ 2018년 3월 31일(토) 24시까지

● 신청 방법
고객 센터 > 1:1 문의 > 1:1 문의하기 > 전자책> 기타문의 > 문의 내용 작성 후 접수

● 전자책캐시 지급 일자

2018년 4월 10일 (화)

● 유의 사항

※ 보상 신청은 본 공지가 게재된 시간 이전에 구매한 고객에 한하여 진행 가능합니다.

※ 구매목록에서 영구삭제한 경우에도 신청 가능합니다.

※ 신청 기간 이후에는 보상 신청 및 철회가 불가합니다.

※ 보상을 신청한 경우, 전자책캐시 지급되는 시점부터 해당 도서를 이용하실 수 없습니다.

※ 보상을 신청하지 않은 경우, 해당 도서를 계속하여 이용 가능합니다.

=======================================================================

언제나 이용해주시는 고객분들께 깊은 감사드립니다.