----------- 애플의 IAP 정책에 의해서 전자책 다운로드권 구매 불가 합니다. 기존에 구매하신 다운로드권은 알라딘 적립금으로 적립 되었습니다.
이용상에 참고 부탁 드립니다.(2011.09.20) ----------

아이폰 알라딘 전자책 통합 앱에서 전자책 다운로드 권 결제 방법 및 사용법을 안내해 드립니다.

1. 전자책 다운로드권 구매 안내

아이폰 알라딘 앱에서 구매를 원하시는               "전자책 다운로드권 구매하기"를
전자책 상세화면을 터치해 주세요.                          터치해 주세요.

애플(아이폰)계정에서 결제를 진행 합니다.    애플(아이폰)에서 사용하는 비밀번호를 입력 해 주세요.

구매완료 되었다는 메세지가 보여집니다.       알라딘 전자책 다운로드권 발급 안내 메세지까지 확인 해 주세요.

2. 전자책 구매시 전자책다운로드권 사용 안내

구입을 원하시는 전자책상세화면에서             장바구니에 담긴상태로 보여집니다.
       "전자책 다운로드권으로 구매하기"를              주문하기를 터치해 주세요.
        터치해 주세요.                                          전자책은 알라딘 다른 상품과 함께 결제하실 수 없습니다.

"전자책 다운로드권" 부분에 터치 후
        주문금액만큼 입력하신 후 "결제" 버튼을 터치해 주세요.
        주문 완료 하신 후 전자책 뷰어를 실행시키셔서 책을 읽으시면 됩니다.
        * 아이폰 알라딘 전자책 뷰어 안내  바로가기