포인트로 먼저 결제하는, 세이브 결제 서비스를 안내합니다.

가격이 부담스러운 고가 제품들을 구매 시 세이브 결제 서비스를 신청하면 더 높은 적립 비율이 적용된 카드사 포인트로 해당 물품 대금을 갚아나갈 수 있습니다.

주의)
1. 일부 카드의 경우 이미 세이브 서비스를 이용하고 있는 경우 신청이 불가합니다.
2. 결제대금 외 카드 할부 수수료가 카드사별 할부 수수료를 꼼꼼히 확인하세요.

카드사별 세이브 서비스

1. 롯데카드 e쇼핑 세이브

포인트 결제 가능 금액 : 최소 3만원~최대 100만원 (이용대금에 따라 한도가 다르게 적용됨)
상환 방법 : 세이브 서비스 이용일로부터 발생되는 포인트 및 현금으로 구매대금 상환
할부 수수료 : 연 3.1%
이용 대상 : 모든 롯데카드 회원 (카드 총 한도 80만원 이하 및 일부 제휴 카드의 경우 제외)

더 자세한 정보 보기 :
http://www.lottecard.co.kr  (상단 > 롯데포인트 > 롯데세이브 > e-쇼핑세이브)

2. 삼성카드 파워세이브

포인트 결제 가능 금액 : 최소 5만원~최대 70만원
할부 수수료 : 연 6.5%
이용 대상 : 플래티늄 계열, 애니패스계열, 지앤미포인트계열, 빅보너스 계열 카드 등 (대상 카드 이외 카드 소지 시 서비스 신청 1개월 이내 이용 가능 카드로 교체)

3. 신한카드 하이세이브

포인트 결제 가능 금액 : 최소 5만원~최대 100만원
(고객의 선택에 따라 전액 또는 일부 금액 가능 - 100만원 한도 내 중복 사용 가능, 일부 회원은 신용한도 차감될 수 있음)
상환 방법 : 가맹점 신판 이용 금액에 따라 적립되는 하이세이브 포인트 또는 현금으로 월별 균등 상환.
할부 수수료 : 연 5.8%
이용 대상 : 신한카드 전회원 / 단, Hi-point 카드 추가 발급 필요. 기존 하이포인트(나노 포함), 원, Free-I 카드 소지 고객은 추가 발급 필요 없음

더 자세한 정보 보기

4. 외환카드 예스세이브

포인트 결제 가능 금액 : 최소 5만원~최대 70만원
상환 방법 : Yes-Save 서비스 이용 (가맹점, 전환) 익일부터 발생되는 모든 신판(일시불 및 할부)거래의 0.8%를 포인트로 적립 (포인트 적립률 0.8%로 상향 적용)
할부 수수료 : 연 5.9%
이용 대상 : 외환카드 Yes Point 적립형 카드를 소지하신 본인 고객 (미소지 고객은 이용 3개월 이내 대상 카드 추가, 교체 발급 필요)

더 자세한 정보 보기 :
http://yescard.co.kr  (상단 메뉴 > 예스포인트 > Yes Save 서비스)

5. 현대카드 세이브 유통

포인트 결제 가능 금액 : 5만원~70만원 (단 5만원은 온라인 이용시에만 가능)
상환 방법 : 매월 신용카드 이용액(일시불+할부)에 따라 적립되는 포인트 또는 현금으로 상환
할부 수수료 : 구매 금액에 따라 연 6.52%~8.00%
이용 대상 카드 : M 카드 및 M 계열 제휴카드, V, H, W카드 (일부 제휴카드는 대상카드에서 제외, 이외 카드의 경우 세이브-유통/온20100라인 신청 후 한 달 내 M 및 M 기반 제휴카드로 추가발급 필요)

더 자세한 정보 보기