안녕하세요?
알라딘을 이용해주시는 고객님들께 늘 감사드립니다.

반가운 소식을 전해드립니다.

"오늘 주문, 오늘 수령" 가능한 <당일배송> 서비스 지역이
지난 9월 경기도 용인시 확대에 이어
오는 11월 11일(수) 부터 "경기도 화성시/오산시/남양주시" 및 "충남 천안시"로 추가 확대됩니다.
(단, 도심권에 한하며 외곽지역은 지리적 특성상 제외됩니다.)

출고 및 배송 프로세스에 대한 지속적인 개편을 통해
당일배송 서비스 적용 지역을 꾸준히 확대해나가겠습니다.

감사합니다.

==================================================================================================
1. 당일배송이란?
알라딘에 재고가 있는 '오늘 수령 가능' 표시 상품만을 모아
0시~낮 12(단,토요일은 0시~10시) 사이에 "택배"로 주문하시면
당일 밤(일부 지역은 최장 밤 9시 전후) 까지 받아보실 수 있는 서비스입니다.

2. 현재 당일배송 지역(2009.11.11 이전) : 단, 해당 지역의 도심권에 한하며 일부 외곽지역은 제외

[참고]수령하실 지역이 당일배송 지역에 해당되는 지 여부는, 상품페이지의 수령일 정보 하단의
<지역변경>을 누른 후 동명을 입력하시면 확인하실 수 있습니다.
->"오늘 수령" 가능 상품일 경우 지역변경 후에도 "오늘 수령"으로 표시되면 당일배송 지역입니다.
  *서울시 전역/성남시/고양시/광명시
  *인천시/부천시/수원시/안양시/구리시/안산시/군포시/하남시/의정부시
  *용인시(수지*기흥)
3. 2009년 11월 11(수)부 추가 확대 지역 : 경기도 화성시/오산시/남양주시 & 충남 천안시(단,도심권에 한함)

4. 시행일시 : 2009년 11월 11(수) 새벽 0시