안녕하세요.
이용해주시는 고객님들께 감사드립니다.

민족의 명절 한가위를 맞아 고객님들의 가내 풍성함과 행복이 가득하길 기원합니다.

아래와 같이, 연휴를 앞둔 중고상품의 회수/배송 일정을 안내해드립니다.
이용에 불편이 없도록 참고해주십시오.

O.연휴 이전 회수를 원하시면!
  *현재, 연휴 전 택배물량 급증 상황이어서 택배사 회수가 장기 지연될 것으로 우려됩니다.
   1)9/25(금)~9/28(월) 까지는 가급적 <편의점 위탁> 서비스를 이용하시길 권해드립니다!
   2)9/26(토) 이후 택배사 방문신청 혹은 편의점 위탁시 연휴 이후 회수완료 및 배송이 진행됩니다.

O아래 일정은 배송사별 예상 일정입니다만,
 택배의 경우 배송물량 급증으로 예상보다 많이 지연될 수 있습니다.
 편의점 위탁 서비스를 이용하시길 권해드립니다.
  1.지정택배사 회수
  (1)알라딘에팔기(C2B) : 9/26(토) 18시 이전 회수신청시 연휴 이전 방문 예상
  (2)회원에게팔기(C2C) : 9/26(토) 18시 이전 회수신청시 연휴 이전 방문 예상
    >>9/28(월) 까지 회수가 완료된 경우에 연휴 이전 구매자분께 배송 가능성이 있습니다.

2.편의점 위탁 : 죄송합니다! 편의점택배, 배송물량 급증으로 9/28(월) 15시 까지만 위탁 가능하다고 합니다.
  (1)알라딘에팔기(C2B) : 9/28(월) 18시 이전 신청 및 편의점위탁시 연휴 이전 알라딘 도착 예상
  (2)회원에게팔기(C2C) : 9/28(월) 18시 이전 신청 및 편의점위탁시 연휴 이전 배송 예상
연휴 이전 회수 혹은 편의점 위탁하신 경우에도 배송, 정산처리는 연휴 이후 진행될 수 있는 점 양해부탁드립니다.

연휴 기간 중 안전하고 행복한 휴일 보내시길 기원합니다.
감사합니다.