안녕하세요.

알라딘 고객센터입니다.

간혹, 한국 내 이용자께서 알라딘US(http://www.aladdinus.com ) 으로 연결이 되는 경우가 있습니다. 지난 7월19~20일에 서버 작업 시 문제로 인해, http://www.aladin.co.kr 로 접속하셨는데도 불구하고 aladdinUS로 연결되는 오류가 있었고, 이후 도메인 URL을 직접 치지않고, 즐겨찾기나 검색사이트를 통해 방문하는 경우 계속 aladdinUS로 연결되는 경우가 있습니다.

이런 경우, 한국내에서 이용할 수 있는 알라딘으로 보이게 하기 위해서는 직접 URL 도메인 주소를 http://www.aladin.co.kr 로 쳐서 접속해주십시오. (http://www.aladin.co.kr 로 이동해도 'AladdinUS' 로고가 보이실 때는 http://www.aladin.co.kr 를 한번더 URL로 쳐주신 후, '새로고침' 버튼을 한번 해주십시오)

알라딘US 사이트는 한국내에서 운영되고 있는 알라딘 사이트에서 가격 표기 등 일부분만 달리 하는 프로그램을 이용하여 서비스하고 있습니다. 알라딘US 운영사는 미국 내의 배송과 고객센터 운영을 담당하고 있는 (주)알라딘커뮤니케이션의 파트너사입니다.

미국 내 배송을 원하시는 알라딘US 이용자는 본 페이지를 벗어나시면 계속 AladdinUS.com을 이용하실 수 있습니다.

서비스에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

감사합니다.